Быстрее и эффектнее это считать калории) А не только дозировку повышать. Как показывает практика и на препарате едят с профицитом спокойно
Зачем переходить на мало проверенный препарат, ведётесь на рекламу? Он же всего то пару месяцев как вышел, а семавик уже давно проверен , тем более дозировка 1.75 это я так понимаю уже Некст?! Вы его только месяц кололи и все?
Доброе утро. Не нашла в таком количестве сообщений ответ😊 Если надо уколоть Велгию 0,5... А имеется только шприц на(по) 0,25 . можно ли сделать два укола сразу по 0,25?
Доброе утро. Не нашла в таком количестве сообщений ответ😊 Если надо уколоть Велгию 0,5... А имеется только шприц на(по) 0,25 . можно ли сделать два укола сразу по 0,25?
А у меня одной рецепт на велгию не спросили или у вас тоже так??
Рецепт нигде не спросят, т.к это выручка. Редкий раз могут спросит назначение
Ребят еще -1,5 кг за неделю на велгии, вот вопрос, хочу пробиотики попить, чтобы как то помочь кишечнику. Кто как себе помогает по этому вопросу?
Божечки! Купила первый шприц... хоть и назначено врачом, но так страшно,что аж немного притрясывает
Ага, но я всего первую неделю) Просто до этого имт был 30.1, так что прорыв я не совершила😅 Но психологически приятно, конечно) Следующая цифра будет 76.4 кг, с ней я войду в нормальный вес. Но до нее еще почти 15 кг... В течении дня сегодня, кстати, почувствовала, что есть хочется побольше. Порцию вполне уверенно съела. Но не переживаю, ибо нужный калораж все равно держу легко. Я готова к тому, что к концу недели действие препарата может слабеть, что малая доза вообще в конце месяца может перестать работать. Не буду паниковать, а буду идти по схеме и будь что будет. Моя тревожность и так меня изрядно помучила(
А были прецеденты? Врач точно знает что вам можно, или нельзя. Все будет отлично 👍
У меня не было, но индивидуальные реакции никто не отменял🤷♀
как у вас дела?) может у вас пмс грядет, что чуток аппетит увеличился? хотя, мне велгия и период пмс отлично помогает переживать, я раньше сладким жуть объедалась, сейчас смотрю на него и даже немного подташнивает)
У меня не было, но индивидуальные реакции никто не отменял🤷♀
Всем привет! А сколько курс у квинсенты? Я колола 4 месяца, сейчас уже три недели не колю и как будто возвращается вот этот голод постоянный, тяга и все от чего уходила. Есть ли тут те, кто уже перестал колоть, что там после