Велгия помягче, но аппетит сильнее, вернусь обратно. В е аптеке не было семавика
Велгия помягче, но аппетит сильнее, вернусь обратно. В е аптеке не было семавика
Вот тоже думаю, но сомнения , не зря ступенчатая терапия мб все таки стоит повышать 🤨
Я обсуждала с врачом, 0.25 начало терапии допускается к более длительному применению при наличии терапевтического эффекта в этой дозе. В целом, я ей доверяю, есть у нее опыт сопровождения таких пациентов.
Быстрее и эффектнее это считать калории) А не только дозировку повышать. Как показывает практика и на препарате едят с профицитом спокойно
А у меня наоборот, покрепче велгия после сема держит голод. Может подождать чуть?
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Здравствуйте, подруга купила велгию 1,0 , а там отметок 0,5 и 0,25 почему то нет😭 а ей 1,0 ещё много, как посчитать щелчки?
Ребелсас работал спокойнее и надёжней и без качелей. На Велгии то ощущения полностью забитого желудка, то кидает в жор, то желудок вроде ощущается забитым, а хочется есть; и такие качели туда-сюда несколько раз на дню. Сильно сбилась моя система питания. На Ребелсас просто и спокойно устанавливалось чувство сытости, без качелей, без ощущений желудка, забитого на 300% и сильного голода через буквально пару часов... Но собственно, что об этом говорить — сейчас в аптеках есть то, что есть 🤷♂️ если будет Инсудайв в малой дозировке, хочу попробовать
Всем привет. Сегодня мне эндокринолог прописала Велгию. До этого был Семаглудит. 2 месяца последних на 1,0, а вес остановился. Дозировку назначила 1,7. Подскажите, с какой дозы начинать? Может есть уже где то тут ответы, вы уж простите, но не нашла. А у врача забыла спросить
Так если вам врач назначил увеличение дозы с 1 до 1.7, то к чему вопрос с какой дозы начинать? Велгия=семаглудин. Вы продолжите колоть то же "вещество", только в другой упаковке. Как вам врач назначил - так и колите.
Велгия Действующее вещество - семаглутид Начинаем с 0.25‼️ Укол 1 раз в неделю Титрация доз: Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 0.25 *4 дозы - 1 мг 0.5 *4 дозы - 2мг 1*4 дозы - 4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 2.4мг 4 дозы по 2.4мг 9.6 мг в шприце Всего 74 щелчка от 0 до 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок использования вскрытого шприца по инструкции составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке до 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки Велгии с рекомендованой дозой:0.25,0.5,1мг,в каждой ручке 4 дозы обозначенной дозировки ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ https://meta.promomed.pro/velgiya Видео👆и инструкция по использованию препарата
Тут нет велгия на 1мг.сейчас есть в аптеке. А надо ставить 0.25
Тут нет велгия на 1мг.сейчас есть в аптеке. А надо ставить 0.25
А сколько вы на одной дозировке уже? Побочки на семавике были сильнее, а на велгии их меньше, вы это имели ввиду?
Это ваше мнение, что Велгия помягче или так и есть на самом деле? 🤔
Здравствуйте. А кто принимал алкоголь при велгии? Есть какие-то изменения, побочки?
Зачем переходить на мало проверенный препарат, ведётесь на рекламу? Он же всего то пару месяцев как вышел, а семавик уже давно проверен , тем более дозировка 1.75 это я так понимаю уже Некст?! Вы его только месяц кололи и все?
У меня тоже привес и сильный аппетит ... Остался последний укол по 0.25, думаю, больше не буду её....
Просто сильный зажор... прям.. без нее был поменьше. Но, вы правы.... Надо дать шанс 0.5, и 1, спасибо! Будем пробовать