А можно же взять 1мг велгии и колоть по 0.5мг отсчитав половину щелчков ?
Так это понятно теперь. А можно еще вопрос - пишут что у квисенты плохой шприц? Лучше семавик все таки ?
Вопрос , из за того что первый раз не разобралась с ручкой первую дозу поставила в воздух, у меня осталось три , сегодня вколола третью, четвертой нет, хорошо переношу побочек почти нет , мне можно 0,5 ставить или обязательно надо доставить одну дозу 0,25?
Всем привет, прошла 1я неделя на Велгии, -2,1 кг. Первый мой опыт с подобным препаратом. Аппетит отшибло сразу, буквально через пару часов после укола поняла, что уже не хочу конфету к кофе, и обед тож не хотелось есть, от слова совсем. В течении недели жора нет, спокойно выдерживаю 5-7ч между приёмами пищи. Из физ.нагрузок - ходьба 5-7 км, но не каждый день.
Это на 0,25 у вас такой результат после первого укола?
Легко держу 1100-1300ккал в день. К алкоголю полное равнодушие 😉, что очень радует.
Я правильно понимаю, что после 4 укола, она полностью выдвинуться?
а по калориям как, не перебарщиваете? так-то если с квинсенты на велгию пойдете, то дозировка такая же остается
Может только иногда. Но ведь велгия все таки именно для похудения
Состав да, я понимаю это. Хочется верить что она получше и вроде как нового поколения.
Состав да, я понимаю это. Хочется верить что она получше и вроде как нового поколения.
Ранее колола себе семавик на дозе 1.75, перестала с декабря 2024, сейчас снова хочу начать колоть только уже Велгию, с какой дозы лучше начать?
Зачем переходить на мало проверенный препарат, ведётесь на рекламу? Он же всего то пару месяцев как вышел, а семавик уже давно проверен , тем более дозировка 1.75 это я так понимаю уже Некст?! Вы его только месяц кололи и все?
Здравствуйте. А кто принимал алкоголь при велгии? Есть какие-то изменения, побочки?
По дозе. Остаюсь на 0,25 еще. В субботу будет 4-й укол и мне этого достаточно. Я спокойно контролирую качество и кол-во еды. Пока не стоит повышать. Тч смотрим по ситуации.
Вот тоже думаю, но сомнения , не зря ступенчатая терапия мб все таки стоит повышать 🤨