Доброе утро! Колола энлигрию. В шприце были указатели дозировки 0,25, 0.5 и т.д В шприце велгия также есть числовые значения и нужно крутить до появления числа?)(купила шприц дозировка 0,25).
Ранее колола себе семавик на дозе 1.75, перестала с декабря 2024, сейчас снова хочу начать колоть только уже Велгию, с какой дозы лучше начать?
Пожалуйста, не дублируйте сообщение в разные ветки. Начать лучше с 0,25, разве что поднимать не через 4 недели, а п оощущениям
Я только что сделала первый укол😳. Страшно блин... Что теперь есть- то можно? 😂
всем ещё раз привет. хочу поделиться информацией. недавно проходила учёбу (информация от производителей). может надо кому будет
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я колоть по 0,5 из шприца 1,7 Велгия?
Отметки 0,5 на шприце нет (и никакой кроме 1,7 нет) Можете колоть щелчками
Добрый день. Получается, что вот сейчас начала 1 этап, то как пройдут 4 укола, выбрасывать ручку и покупать новую?
Давайте начнём с начала: какая у вас ручка? В Велгии 0,25 препарата на 4 укола
Её хватит как раз на 4 укола. После неё покупаете вторую, 0,5
Добрый день! Скажите пожалуйста! Можно ли из шприц-ручки Велгии 2,4 мг добыть дозу= 0,25 мг? Сколько щелчков нужно сделать? Помогите пожалуйста. Мне просто купили изначально неправильную дозу этого препарата😫
Спасибо Просто после 1 укола, как будто ничего не изменилось по объёму.
Сдвинуться должен немного вперёд серый поршень в колбе
Спасибо 🙏 А то 2 день переживаю, вдруг не попало лекарство
Можно пометить границу карандашом, где серый поршень в следующий раз, чтобы бы наглядно увидеть, что он двигается, для душевного спокойствия)