Да ну, всё колят до окончания шприца. Если выбрасывать, никаких денег не хватит. В велгии, конечно, пишут про срок хранения. Но если раствор не помутнел, то можно колоть. Квинсенты первого шприца хватает на несколько месяцев. Колю с апреля, беру на себя смелость советовать. В любом случае, решение за вами.
Добрый вечер) я начала колоть велгию в конце декабря. Первый раз не разобралась и не ввела полную дозу, не отщелкало до 0. Последующие 3 раза ввела все правильно. Побочек вроде нет., но и вес стоит. И вот у меня делема) по сути всего 3 неделе правильно ввела. Остатки в шприце вряд ли остались на полную дозу 0,25. Врач сказала переходить на 0,5) я купила новый шприц 0,5. по анализам нормально все. завтра вот укол, а я переживаю) никто не попадал в такую ситуацию?!
Когда в первый раз не полная доза была, и по сути только 3 правильных введения, вместо 4-х положенных. Врач сказала на 0,5 переходить) а я переживаю.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем отличия Вельгии от Семавик?
Это она где то понахваталась 😂 считается, что у сибиряков самый чистый русский
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять рецепт?
Здравствуйте.кто нибудь болеет гипотериозом? Делаю велгию 0.25, уже третий укол и всего 2 кг ушло. Ттг завышен,но не сильно,и из за него плохо вес уходит.
Здравствуйте.кто нибудь болеет гипотериозом? Делаю велгию 0.25, уже третий укол и всего 2 кг ушло. Ттг завышен,но не сильно,и из за него плохо вес уходит.
У вас какой ТТГ?я начала пить тироксин так плюс 6 кг😢.поэтому начала колоть велгию.потому что вес сам не уйдёт.