Подскажите пожалуйста, колю велгию 1,5мг делаю 55 щелчков. А если 1,7колоть, там будет отметка? Ну как на Квинсента 0,25,05... Или в велгия нет отметок?
Вам все равно нужно вернуться к 0. Вы просто свою дозировку не докололи.
Вам все равно нужно вернуться к 0. Вы просто свою дозировку не докололи.
Я вручную сейчас выставила 0.тоесть там сейчас получается препарат остался?
Как делать правильно нужно будет следующий укол? Как первый раз перед применение? То есть подготовка выпустить воздух? Или прикрутить до 0.25 и ставить? Запуталась я что то 😅видимо первый раз от волнения
Может ещё раз выставить дозу 0.25 и уколоть? Если раствор получается не попал?
То есть сейчас одеть опять иглу новую и доколоть? Даже если там 0?
То есть сейчас одеть опять иглу новую и доколоть? Даже если там 0?
Я сразу выставляю дозу и на конце иглы появляется капелька, ничего не нажимаю. Потом ввожу в живот и жму на поршень с перерывами пока 0 не появится.
Следующий раз выставляю 0.25 и в дозировке будет 0.25 без прошлого остатка? Извиняюсь за такие вопросы. 😔
Они лукавят))) Не разработанный, а зарегистрированный. Вот и всё)) Хотя дозы 1,7 и 2,4 были разработаны для похудения, это верно. Но не ими 🤣
Ну вот я вот почему-то не подумала, что несколько раз нужно до 0 нажимать.
Добрый вечер. Кто уже давно принимает препарат Правильно же понимаю, что сейчас минимальная на 4 укола и после этого препарат же останется, его просто выбрасывать и покупать следующую ?
Да ну, всё колят до окончания шприца. Если выбрасывать, никаких денег не хватит. В велгии, конечно, пишут про срок хранения. Но если раствор не помутнел, то можно колоть. Квинсенты первого шприца хватает на несколько месяцев. Колю с апреля, беру на себя смелость советовать. В любом случае, решение за вами.