Они лукавят))) Не разработанный, а зарегистрированный. Вот и всё)) Хотя дозы 1,7 и 2,4 были разработаны для похудения, это верно. Но не ими 🤣
Здравствуйте подскажите пожалуйста советом. Купила Велгию, хотела сегодня начать, но завтра важное мероприятие, боюсь, не будет ли побочек,может стоит перенести укол, или на 0.25 можно не боятся?
Доброе утро Извините за глупый вопрос Велгия и Квинсента в дозе 1.34 мг в мл 4 дозы это одно и тоже?
Доброе утро Извините за глупый вопрос Велгия и Квинсента в дозе 1.34 мг в мл 4 дозы это одно и тоже?
Добрый день! У всех индивидуально. Я начала колоть в пятницу вечером, чтобы посмотреть в выходные какая реакция организма. Может вам лучше дождаться выходных и не рисковать?
Добрый день! Вчера сделала 1-ый укол 0,25. Пока не заметила никаких изменений. Это нормально? Или я уже должна была что-то почувствовать?
Добрый день! У всех индивидуально. Я начала колоть в пятницу вечером, чтобы посмотреть в выходные какая реакция организма. Может вам лучше дождаться выходных и не рисковать?
Если жидкий стул, то молочное надо убрать, пока диарея сохраняется хотя бы) чтобы полегче было жкт. Вы с какой дозировки велгию начали?
Добрый день! Вчера сделала 1-ый укол 0,25. Пока не заметила никаких изменений. Это нормально? Или я уже должна была что-то почувствовать?
Всем добрый день. По ошибке купила все пачки по 0.25, скажите можно ли будет на втором месяце просто по 2 укола за раз делать?
ну что ж с почином меня, сделала первую инъекцию🚀 стартую со 105кг. Пишите в лс о взаимных очучениях , как взаимоподдержка что ли)кто начал с большим добром(более 100кг)🥹 всем удачи 🍀
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас первый раз сделала укол велгии. В инструкции говорится, что после введения инъекции должно в окошке появиться 0,а у меня почему-то вот так. Никак не пойму, я ввела раствор или нет? 🙈