Но у меня повышен сахар и проблема с сосудами , сильные отеки . Врач мне сказал семавик попробовать чтоб сдвинуть вес. Сестре вообще другое сказали
Я только на втором уколе 0.25. Аппетита нет вообще. В основном вода и фрукты
Здравствуйте, а я вот уколола 3 укола по 0,25 и вообще никак, как после первого укола было классно, то со второго ничего вообще. Есть хочется капец((
Всем привет. На Велгии я больше месяца, начала с 0.25, сейчас 0.5 мг. Отвесов нет. Но хотя бы прошёл этот неадекватный жор, к еде отношусь спокойно. Есть некоторое бессилие и абсолютное нежелание пить и курить🤣, что немного пугает. Ну а если серьёзно, отпишитесь у кого в первые месяцы отвесов не было, это нормально? Мне ждать накопительный эффект? И по побочкам, у кого что бывает?
Так это понятно теперь. А можно еще вопрос - пишут что у квисенты плохой шприц? Лучше семавик все таки ?
Доброго времени, подскажите есть ли кто-нибудь кто сначала колол семавик, а сейчас на велгии? Есть ли чисто субъективно отличия ?
У Квинсенты хорошая шприц-ручка и 9 игл не нужно докупать. У Велгии ручка, как у Оземпика. Там вобще все просто.
Они одинаковые. Берите то, что дешевле в Вашем городе (в пересчете на мг)
Мне посоветовали админы скачать приложение и считать калории, приложение Fatsecret. И я читаю здесь что нормальный отвес конечно начинается с высоких доз препарата, видимо когда аппетит совсем напрочь отбивается.
Мне посоветовали админы скачать приложение и считать калории, приложение Fatsecret. И я читаю здесь что нормальный отвес конечно начинается с высоких доз препарата, видимо когда аппетит совсем напрочь отбивается.
Почитайте ветку результаты. Там на дозе до 0.5 по 30 кг скидывали. У всех по разному
Я два раза уже укололась велгией побочек нет почти ну иногда панос извиняюсь)ещё 2 кг и будет-20 а пока думаю плато вес недели две стоит 74)
Отвес скорее начинается, когда начинаешь потреблять больше, чем поступает) а не когда высокую дозировку колешь. Я знаю, что и на 2,4 мг некоторые могут нажрать 🙈
Наоборот. Отвес начинается, когда тратишь больше, чем поступает))
Наоборот. Отвес начинается, когда тратишь больше, чем поступает))
Там такой же смысл, только сказано в такой форме, что кажется наоборот)))
Здравствуйте , после вчерашнего укола стал такой привкус во рту , даже не могу его описать 😔
Здравствуйте, а я вот уколола 3 укола по 0,25 и вообще никак, как после первого укола было классно, то со второго ничего вообще. Есть хочется капец((
Так это понятно теперь. А можно еще вопрос - пишут что у квисенты плохой шприц? Лучше семавик все таки ?
Вам легче стало? Сколько вы уколов велгии поставили уже?