Тут некоторые и дольше на начальной дозировке держатся, если она аппетит хорошо сдерживает. Смотрите по своему самочувствию, если вам ок на 0,25мг, то и нет смысла пока повышать велгию, особенно, если лишнего веса много, сможете на более долгий срок растянуть свое комфортное похудение. Но на всякий пожарный, я бы все же за калорийностью того, что едите, следила бы, чтобы случайно не уйти в профицит
Всем добрый день! Подскажите, у кого-то запоры случались? Что лучше всего поможет из лекарств и как избежать этого? Я на Велгии 0,5 сейчас, никогда ранее такой проблемой не страдала, а как начала принимать препарат, так бывает вот..(
В понедельник будет месяц и 5 укол, за это время добавила активности, массаж, скорректировала питание, ем явно меньше чем до, ну добавился стресс (ремонт). Встала на весы спустя 4 недели-400 грамм ( мотивация пропадает( Проплакала пол дня сегодня, руки опускаются( А какие у вас были результаты за первый месяц за 0.25 (хотя понимаю что это доза для знакомства фактически)
Да, сдерживает, ем все, но маленькими порциями. Дефицит пробовала делать, это не мое, потом даже на велгии набираю, поэтому ем все, но тяги меньше, равнодушие к вредным продуктам
до какой дозировки на велгии дошли? может вы о терапевтической еще не дошли?
Девочки добрый день, поставила первые 0,25...аппетита нету, да еще и тошнит 😔то что аппетит пропал это хорошо, но вот чувство тошноты..... Или оно пройдет?
Добрый день Какая дозировка идет после 1 мг? 3 мес сидела на 0.5 (в последний месяц вес стоял. Оно и понятно), перешла на 1 мг. Вчера был 3 укол. Вес минус 1.5 кг за 3 укола. Но уже неделю как стоит и не колышется. Через неделю уколю последний укол и как быть дальше? Повышать? Или остаться? Мне осталось скинуть кг 5. Общий отвес 11 кг с сентября.
Девочки добрый день, поставила первые 0,25...аппетита нету, да еще и тошнит 😔то что аппетит пропал это хорошо, но вот чувство тошноты..... Или оно пройдет?
1.7 мг. Но сброс веса зависит от дефицита калорий, а не от повышения дозы))
1.7 мг. Но сброс веса зависит от дефицита калорий, а не от повышения дозы))