Получается целая 0,5 доза? 😳 ого спасибо большое!!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Подскажите пожалуйста, есть кому велгия не подошла? 🤔 на дозировке 1,7 уже , и вес стоит , с сентября всего -4 кг
Вот и у меня вкусовые пристрастия на велгии изменились, но в лучшую сторону. Сладкое почти не ем, фастфуд вызывает отторжение, а вот творог наоборот заходит на ура
Девочки всем добрый день.. Проколола 0.25 Вельгии месяц.. Заказала 0.5 и купила на озон 25 игл.. Хочу попробовать шелчки посчитать на 0.25 побыть.. В воскресенье укол ставлю.. На сегодня отвес за 3.5 недели 3.5 кг.. Аппетит сдерживает пока.. Кто то так ставил? 2 мес на 0.25
Доброе утро!! Подскажите пожалуйста, через сколько начнет действовать препарат? Уколола впервые вчера
Доброе утро У меня шприц ручка 0,5 Нужно 0,25 значит 19 щелчков То есть нужно не деления считать ,а еще с пробелом правильно? Вообще не поняла
Да, хорошо. Я просто подумала, что месяц не такой большой перерыв и можно начать с той же дозы, что было до
Период полного выведения препарата из организма 5 недель. За месяц его уже практически в Вас нет, поэтому начинаем бережно с минимальной дозы
Очень много кто считает щелчки, так как это выгодно.ну и много кто сидит долго на одной дозе, не повышая)
Спасибо за ответ.. Я последний укол 0.25 поставила и остаток доколола. Там было наверное ещё 1/3 от 0.25.. И как то не оч мне всю неделю.. И подташнивает и отрыжка не хорошая(
Добрые утро. Подскажите пожалуйста. Коль 0.25 велгию,по пятницам,так сложилось, что на прошлой неделе укол поставила в воскресенье. Завтра, получается нужно ставить следующий укол.Можно ли так,если с момента укола предыдущего пройдёт 5 дней, а не неделя,или же теперь продолжать колоть по воскресеньям,что бы выждать этот промежуток в 7 дней.
Можно в пятницу уколоть, но старайтесь реже это допускать
Принимайте ферменты с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим. Исключите жирную, острую пищу. Не голодайте
Добрые утро. Подскажите пожалуйста. Коль 0.25 велгию,по пятницам,так сложилось, что на прошлой неделе укол поставила в воскресенье. Завтра, получается нужно ставить следующий укол.Можно ли так,если с момента укола предыдущего пройдёт 5 дней, а не неделя,или же теперь продолжать колоть по воскресеньям,что бы выждать этот промежуток в 7 дней.
а вы сдавали анализы на дефициты? похоже что организм после зимы не много устал, у самой такая беда, сейчас к терапевту записалась, думаю что надо допом к велгии какие-то витаминки или бады подключить
Да, сдавала и с доктором пошла на велгию. У меня панкреатит, поэтому мезим сопровождает. Витамины пью постоянно. У гинеколога тоже была, тоже пью что прописали.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, слабость может быть побочкой велгии? Давление? Тахикардия? Перепады настроения? Колю четвертый месяц, сейчас на единице, сделала уже два укола. За это время -7 кг. Когда сидела на ап за 5 месяцев могла 23 скинуть. Но, понимаю, возраст. Мне 46 лет. Вес был 95 кг, сейчас 88 кг. Очень рада! Но самочувствие… сил нет ни на что… А еще недавно давление скакнуло. У меня Вию жизнь пониженное.
Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 Колола Велгию, остановилась на дозировке 1, но потом пришлось сделать перерыв 2 месяца Теперь планирую начать Все по новой получается? С 0,25? Или как лучше ? Может 0,5 купить ?
это вы точно подметили! мне вчера пришёл как раз протеин, так как тоже с велгией начала больше белка есть и творог с протеином залетел просто идеально вечерком! раньше бы плевалась
Всем добрый день! Подскажите, у кого-то запоры случались? Что лучше всего поможет из лекарств и как избежать этого? Я на Велгии 0,5 сейчас, никогда ранее такой проблемой не страдала, а как начала принимать препарат, так бывает вот..(
Девочки всем добрый день.. Проколола 0.25 Вельгии месяц.. Заказала 0.5 и купила на озон 25 игл.. Хочу попробовать шелчки посчитать на 0.25 побыть.. В воскресенье укол ставлю.. На сегодня отвес за 3.5 недели 3.5 кг.. Аппетит сдерживает пока.. Кто то так ставил? 2 мес на 0.25