Было такое, ничего страшного) Главное пить побольше воды. Мне кажется воды многие начинают пить много что на велгии, что на других уколах)
Подскажите пожалуйста кто перешел на 1,7 как вы себя чувствуете? Не было ли у кого то желтого языка ?
Подскажите пожалуйста, кто с велгии уходил, и как? Может на что то другое перешли?
Подскажите пожалуйста, кто с велгии уходил, и как? Может на что то другое перешли?
Доброе утро! Девочки простите за вопрос! Купила подписку на Велгию А далее как работает? Аптеку выбрала при оформлении
Начните с минимальной 0,25, поднимать дозу можно каждые две недели, смотрите по самочувствию
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, слабость может быть побочкой велгии? Давление? Тахикардия? Перепады настроения? Колю четвертый месяц, сейчас на единице, сделала уже два укола. За это время -7 кг. Когда сидела на ап за 5 месяцев могла 23 скинуть. Но, понимаю, возраст. Мне 46 лет. Вес был 95 кг, сейчас 88 кг. Очень рада! Но самочувствие… сил нет ни на что… А еще недавно давление скакнуло. У меня Вию жизнь пониженное.
Подскажите пожалуйста, никак не могу уйти на дозу 1,7 начинаю колоть ужасное головокружение, слабость, падает давление, хотя была гипертоников, выдерживаю 2 недели, потом снова 1,5 нормально, но вес еле уходит 1 кг за месяц или стоит, на 1,7 вес убавляет быстрее, уходит аппетит совсем. 3 месяца уже 1,7 пытаюсь зайти не могу, сижу 1,5, 1,4; 1,6 пробовала тоже головокружение. С 1 также было 2 недели, но я продолжала, мучалась, привыкла, весь месяц лежала почти. 1,7 ну никак
а аппетит сдерживает у вас 1,5 велгии? если эффект есть, может просто надо побольше в дефицит ккал уйти?
Сначала протеин могла пить, а теперь и его с трудом, мне интересно у других бывает такое
Бот говорит что 0.125 а по виду мне кажется больше на много
Да, сдерживает, ем все, но маленькими порциями. Дефицит пробовала делать, это не мое, потом даже на велгии набираю, поэтому ем все, но тяги меньше, равнодушие к вредным продуктам
Сколько на делениях и из какой велгии вы это вытянули?
Ещё мне удивительно, что не худеет грудь и верх как будто, а низ с 58, уже размер 50, вес с 93,5 до 84.5 ушла с августа
так а как вы тогда похудели если не на дефиците :) отказ от вредностей уже пол дела :) попробуйте постепенно уменьшать не значительно порцию тогда , мне помогало когда вес задержался, перд тем ка на 1 велгии зайти