ну похудеешь а потом когда доза не будет держать аппетит как быть? вес не растет а встал на одном месте
Привет. Может кто знает... в субботу должна была поставить 2 укол Велгии и заболели, температура 39 , испугалась не поставила . Сегодня температура меньше, насморк , кашель. Можно ли ставить укол и если да , то потом 3 ий укол ставить в субботу или как 2 ой в понедельник.
еду считать не по весу а по калориям, мне кажется это уже база)) добавить клетчатки, овощей, да и конечно подниматься в дозировке, минимальные дозы велгии, да и любых уколов, они скорее для адаптации организма
Доброе утро! Можно ли принимать милдронат если сидишь на велгии? В интернете информацию не нашла
Скажите на фоне приёма велгии могут не придти месячные?
Здравствуйте, колола месяц 0.25 потом пропустила 2.5 недели, подскажите пжл сейчас опять 0.25 колоть месяц? Или можно 0.5?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я была на дозировка 1.0.Был приступ гастрита,пропустила ровно неделю,пока восстановиласьСобиралась уколоть дозу 1,75.Теперь какую дозировка можно колоть если пропуск неделя?
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, я неделю уже болею и сижу на антибиотиках 2ой день, сегодня день укола с новой дозировкой 2,4 мг, стоит ли сегодня ставить укол?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я была на дозировка 1.0.Был приступ гастрита,пропустила ровно неделю,пока восстановиласьСобиралась уколоть дозу 1,75.Теперь какую дозировка можно колоть если пропуск неделя?
Ребзя, мне 1 ка норм идет , как долго я могу на нем держаться ?
Суть похудения как в дефицитном питании, отсюда вы и витаминов меньше потребляете. Лучше себя поддержать.
Здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:очень тяжело двигается поршень при вводе Велгии.Не влияет ли это на качество препарата?А то первые два укола сделала легко и свободно.А два вторых с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста 0,625 мг, сколько нужно набрать в инсулиновом шприце?