Да, и от боли необутин. Ферменты с каждым основным приёмом пищи 10.000 или 25.000 единиц
Добрый день. Колю Велгию с августа. Результат +2 кг. Воач говорит, колоть дальше... следующую дозу На аппетит не влияет совсем До этого год назад была Квинсента- 4 за 6 мес Может тут мне подскажут, может было у кого так...
Здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:очень тяжело двигается поршень при вводе Велгии.Не влияет ли это на качество препарата?А то первые два укола сделала легко и свободно.А два вторых с такой проблемой.
Девочки всем привет уколола на днях 1 мг велгии , самочувствие хорошее стало меньше есть но сегодня была на силовой тренировке занимаюсь дома по ютубу из 20 минут сделала только 12 и меня начала тошнить скажите пожалуйста это как-то связано с уколом или потому что я давно не занималась пришлось остановить тренировку и сесть отдышаться и вроде стало лучше
Тошнота связана с уколами)) плюс физ.нагрузка . Носите в кармане мятные леденцы типо рондо
Проблема может быть в игле. Да, на качество велгии этот момент никак не влияет, просто вам сложнее укол делать. На этот случай дома нужно держать запаски. А воздух перед первым применением из ручки стравливали?
я вот когда училась считать ккл на велгии, сначала, почему то напитки не считала, например кофе со сливками стакан, а он примерно латте 115 ккл, а я таких 2-3 выпивала и т.д.. Вот и погрешность, пока девушка тут в чате про это тоже не написала))
также с нуля отсчитать 55 щелчков. мне тоже нравится через щелчки ставить, так велгия выгоднее получается
Доброго времени Ставлю с октября 4 по 0,25 6 по 0,5 На 0,5 есть эффект тошнотного сочтояния и есть порой вообще не хочется, Знатоки скажите, если на этой дозе норм,может не надо выше дозу брать? Ушло 6 кг за это врнмя
Выкручиваете два щелчка и нажимаете кнопку, но иногда капля сама появляется при накручивании иглы
также с нуля отсчитать 55 щелчков. мне тоже нравится через щелчки ставить, так велгия выгоднее получается