Здравствуйте! У меня почему-то вообще вес набрался наоборот! Скинула за полгода 12-13 кг, а сейчас + 4-5!!!🥵 С семавик и квинсенты перешла на Велгию 1.7. Никаких движений! Может, кто знает, почему и что делать???
Здравствуйте! У меня почему-то вообще вес набрался наоборот! Скинула за полгода 12-13 кг, а сейчас + 4-5!!!🥵 С семавик и квинсенты перешла на Велгию 1.7. Никаких движений! Может, кто знает, почему и что делать???
Здравствуй. Подцепила какую-то вирусяку. Свалилась меньше чем за сутки. Плюсом к соплям и кашлю, температуре, боли в желудке и тошнота. Укол нужно завтра делать. Может стоит отложить? 😷
Здравствуйте, кто -нибудь переходил с квинсенты на велгию? Как самочувствие, результаты? И дозы одинаковые должны быть?
Здравствуйте скажите пожалуйста а где вы берете рецепты? Как подойти к врачу с этим вопросом если прям ожирения нет
Здравствуйте скажите пожалуйста а где вы берете рецепты? Как подойти к врачу с этим вопросом если прям ожирения нет
Девочки, дошла я до семантика некст до 2,4 , и тут пошла пол-очка, она и на минимальных была, но не особо критично, но тут пошел полный пипец, отрыжка тухлятиной, вздутие, понос, рвота, панические атаки, короче говоря, посадила все, что можно сердце, аритмия, тахикардия, и весь ЖКТ, теперь буду все лечить, кушать ничего не могу, простой ужас просто, ничего, конечно результат есть за пол года минус 28, НО...., подумайте мои дорогие, прежде это колоть
Доброго времени Ставлю с октября 4 по 0,25 6 по 0,5 На 0,5 есть эффект тошнотного сочтояния и есть порой вообще не хочется, Знатоки скажите, если на этой дозе норм,может не надо выше дозу брать? Ушло 6 кг за это врнмя
Здравствуйте, кто -нибудь переходил с квинсенты на велгию? Как самочувствие, результаты? И дозы одинаковые должны быть?
Я переходила на велгию. И мама тоже. Дозировки одинаковые, да.
Нет, а что должно измениться? Я уже давно на велгии. не помню, как было на квинсенте раньше. Но я не помню, чтобы какие то метаморфозы в моем состоянии были.
Девочки, здравствуйте. Объясните пожалуйста как новую Велгию открыть. Шприц ручку имею ввиду. До этого к врачу ходила, она делала. Сегодня поняла, что Велгия новая упаковка, и теперь я в ступоре. Боюсь испортить
Скажите на фоне приёма велгии могут не придти месячные?
Скажите на фоне приёма велгии могут не придти месячные?