Доброго времени суток. Вопрос. В новой шприц ручке, после пробной капли (от - до 0), и первого укола появился пузырь воздуха. Спустила еще раз- он на месте. Это не опасно?
Не опасно, это норма, пузырьки очень часто, можете убедиться через поиск.
Доброго времени суток. Вопрос. В новой шприц ручке, после пробной капли (от - до 0), и первого укола появился пузырь воздуха. Спустила еще раз- он на месте. Это не опасно?
Девочки, здравствуйте. Объясните пожалуйста как новую Велгию открыть. Шприц ручку имею ввиду. До этого к врачу ходила, она делала. Сегодня поняла, что Велгия новая упаковка, и теперь я в ступоре. Боюсь испортить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу с 1 мг перейти на 1,7 Но, хочу не раз в неделю,а раз в 2 недели делать. И ручка на 1 мг( на 1,7 нет в наличии на данный момент) Правильно я понимаю , что сначала ставлю полный 1мг, потом добавляю 31 щелчок и ставлю их? С щелчками ни разу не работала...
А почему хотите раз в две недели делать? Уже добились результата?
Хочу попробовать на такой промежуток. По кг я с августа скинула 3кг, по ощущениям тело "сдулось" больше. Но вес стоит. Как бы меня не смущает. Но хочу попробовать посмотреть на такой промежуток...
Получается сначала ставлю 1мг, и накручиваю ещё 51?
Здравствуйте, подскажите колола к квинсенту 9 месяцев назад дошла до 1.0, результат около 2 кг. Хочу перейти на велгию, нужно начинать с 0,25 после такого перерыва?
Девочки всем привет уколола на днях 1 мг велгии , самочувствие хорошее стало меньше есть но сегодня была на силовой тренировке занимаюсь дома по ютубу из 20 минут сделала только 12 и меня начала тошнить скажите пожалуйста это как-то связано с уколом или потому что я давно не занималась пришлось остановить тренировку и сесть отдышаться и вроде стало лучше
Странно, лучше уточнить у врача. я на семуглине и у меня ничего подобного нет, никакой слабости и тд
Девочки с апреля месяца на велгии. Начинала с веса 108, сейчас 80. Все это время сидела на 0.25 и вот только месяц как перешла на 0.5 Вес встал. А мне бы еще немножко 🤏 Подскажите оставаться или перейти на что-то другое?
На первой неделе замечательно сбился аппетит. И самый большой минус был. Бывает при резком подъёме голова кружится. А самое 😏 у меня запор(но возможно это связано с камнем в желчном пузыре) Так что продолжать однозначно настроена. А там увидим
Девочки с апреля месяца на велгии. Начинала с веса 108, сейчас 80. Все это время сидела на 0.25 и вот только месяц как перешла на 0.5 Вес встал. А мне бы еще немножко 🤏 Подскажите оставаться или перейти на что-то другое?
Девочки всем привет уколола на днях 1 мг велгии , самочувствие хорошее стало меньше есть но сегодня была на силовой тренировке занимаюсь дома по ютубу из 20 минут сделала только 12 и меня начала тошнить скажите пожалуйста это как-то связано с уколом или потому что я давно не занималась пришлось остановить тренировку и сесть отдышаться и вроде стало лучше