Мы храним в холодильнике до 2х месяцев. Это наш риск.
У меня лежит в холодосе 14 месячный некст, кристальный, как слеза, надо выбросить 🤗 чего жду не знаю 😂
Подскажите пожалуйста, купила Велгию дозировка 1 мг, хочу 0,75 вколоть, это 55 щелчков, до 0 не дойдет получается? Как на следующий раз дозу выставить, что-то не пойму 🤔
Всем привет! Я новичок, после первого укола 0.25, очень сильно болит голова. Таблетки, что то не помогают, ещё и давление с гепертоника на гепотонию перехдит. Подскажите было у кого токое и что делать?
Здравствуйте, как у вас с сном? Я стала плохо спать. Сегодня такое ощущение, что вообще не засыпала.
От обезвоживания организм реагирует болью. Пейте больше воды
Так же 55 щелчков ставите. Нажимайте поршень прям пока он полностью не опустится
В этих шприцах (судя по составу, указанному в инструкциях) - обычная вода для инъекций. Там есть ещё фенол (консервант) но он со временем теряет свое действие. Значит, раз стерильность нарушена без фенола это будет уже рассадник бактерий. Абсцесс подкожный после такого укольчика лечить - то ещё удовольствие будет))))
Видео же что красная штучка отъехала. Это первый укол из этого шприца?
Девочки подскажите пожалуйста колола 1 мг уже 2 месяца скинула хорошо , но вот уже 3 неделю понимаю что эта доза не держит аппетит, это нормально или стоит перейти на 1,7?
Здравствуйте, как у вас с сном? Я стала плохо спать. Сегодня такое ощущение, что вообще не засыпала.
Девушки а кто колит 1,7 мг потом тоже действие препарата ослабевает и нужно переходить на дозу выше? Или как это работает?
Девушки а кто колит 1,7 мг потом тоже действие препарата ослабевает и нужно переходить на дозу выше? Или как это работает?