Честно, с таким я ещё не сталкивалась здесь в чате. Очень надеюсь,что побочек не будет)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько остаётся остаток в ручке 0,5?
Вот у меня ручка с дозой 0,5 , я сделала 4 укола. Сколько осталось в ручке?
Вот у меня ручка с дозой 0,5 , я сделала 4 укола. Сколько осталось в ручке?
Подскажите пожалуйста, купила Велгию дозировка 1 мг, хочу 0,75 вколоть, это 55 щелчков, до 0 не дойдет получается? Как на следующий раз дозу выставить, что-то не пойму 🤔
Я так изначально и купила) В середине сентября начала, до сих пор ещё не закончился 🥳А уже -9.2 кг 🤗
Я так изначально и купила) В середине сентября начала, до сих пор ещё не закончился 🥳А уже -9.2 кг 🤗
А как вы пользуйтесь,если его хранить можно только 30дней ????
Да, согласна. Но по опыту, храня в холодильнике, раствор не мутнеет, осадка нет, препарат действует. Поэтому и храним не до +30, а в холодильнике
Всё таки существует инструкция,её же не просто так пишут.И по опыту хранить такое лекарства очень странно,тогда и таблетки ненадо выбрасывать,они же визуально не портятся.
Это ветка Велгии, а на скрине у вас Велгия эко - это слегка другое. Велгию (которая НЕ эко) по инструкции хранят в холодильнике не более 6 недель, т.е. 7 уколов. Лично я колю Велгию 0,75 (уже давно и повышать не планирую, только понижать) и покупаю шприц 1,7. Ровно на 9 уколов хватает, т.е. 8 недель. Дольше держать шприц не рискую (на всякий случай).
Это ветка Велгии, а на скрине у вас Велгия эко - это слегка другое. Велгию (которая НЕ эко) по инструкции хранят в холодильнике не более 6 недель, т.е. 7 уколов. Лично я колю Велгию 0,75 (уже давно и повышать не планирую, только понижать) и покупаю шприц 1,7. Ровно на 9 уколов хватает, т.е. 8 недель. Дольше держать шприц не рискую (на всякий случай).
Да написано 6 недель,там девушка хранит и колит с сентября,а это 12 недель уже🙈,вот я и спросила,разве так можно.
Да написано 6 недель,там девушка хранит и колит с сентября,а это 12 недель уже🙈,вот я и спросила,разве так можно.