Нет, начала с 0,5 Эндокринолог сказала тебя 0,25 не торкнет.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, что делать?! Подходит время, менять дозу на 1,7.. Но в наличии в аптеке нет уже вторую неделю, а укол делать уже через 5 дней..🙈 как быть? 1 и 2,4 есть, но на 1 не хочу оставаться, а 2,4 боюсь сразу перепрыгивать
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, что делать?! Подходит время, менять дозу на 1,7.. Но в наличии в аптеке нет уже вторую неделю, а укол делать уже через 5 дней..🙈 как быть? 1 и 2,4 есть, но на 1 не хочу оставаться, а 2,4 боюсь сразу перепрыгивать
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, разыгралась аллергия, выпила антигистаминное, если через час поставлю укол, ничего страшного? Никак не повлияет?
Здравствуйте подскажите пожалуйста с 025 я перешла вчера на 05 можно уйти с 0,5 на 375 Так как при 0,5 побаливает желудок и вздутие
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, с какой дозы продолжать? Был перерыв 2 недели, в отпуске не было возможности колоть, до отпуска последний укол был 0,75 Думала может сейчас 0,5 уколоть?
Купила шприц-ручку 0,5. Чтобы уколоть дозировку 0,25 на ней нужно накрутить 19 щелчков? Всё верно? До этого колола 0,25 из ручки 0,25, никакие щелчки не считала. Вот хочу уточнить у опытных «щелкунчиков»😊 Чтоб не нарваться на передоз
Имплант ставят с проводниковой анестезией, она вроде как всегда работает. Я лечила недавно зуб на уколах, тоже обычная анестезия не работала 😬 Мне аж 5 штук поставили, врачи вдвоем около меня ходили и удивлялись, как такое может быть. Но с уколами не связываю. Исключительно с «санкциями» и качеством анестезии в стоматологии. С проводниковой тоже недавно удаляла сложный зуб и кость наращивали мне (клиника та же, где и обычная анестезия была), для последующей установки импланта. Все прекрасно обезболилось
Сегодня напал жор Хотела мяса и наелась😁 Мне не дурно, тяжести нет 7 уколов Велгии по 0,25 было Как думаете, пора на 0,5? Значит уже не держит маленькая доза
Скажите пожалуйста велгию уколола случайно вместо 2,4, уколола 3,4🤦🏻♀️ Это опасно???? До этого 1,7 колола
Купила шприц-ручку 0,5. Чтобы уколоть дозировку 0,25 на ней нужно накрутить 19 щелчков? Всё верно? До этого колола 0,25 из ручки 0,25, никакие щелчки не считала. Вот хочу уточнить у опытных «щелкунчиков»😊 Чтоб не нарваться на передоз
А мне калькулятор щелчков насчитал 18 щелчков на такую дозировку