Добрый день всем! Уколола 2.4 первый укол из 4, тошнит жесть как, есть не могу совсем. И сил нет. Поделитесь пожалуйста, что делать в этом случае лучше 🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда и как написать претензию, ручка не работает
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда и как написать претензию, ручка не работает
Не нажимается кнопка. Первый укол неделю назад сделала в два приёма, а сегодня надо было уколоть и кнопка совсем не работает
Если до этого шприц работал, то точно не в нем проблема
В первый раз он остановился на половине, я докрутила до 0 и ещё раз уколола, а сегодня не получилось
Воспользуйтесь инсулиновым шприцом. Какая доза Вам нужна? Я подскажу сколько мл набрать в инсулинку
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Девочки Привет Вместо семавика взяла Велгию Одно и тоже ?
Здравствуйте. Если я скинула 12 кг, но хочу поддерживающую дозу. Колола 0.25 2 месяца и 0.375 2 месяца. На какой лучше остановится?
Здравствуйте. Если я скинула 12 кг, но хочу поддерживающую дозу. Колола 0.25 2 месяца и 0.375 2 месяца. На какой лучше остановится?
Нет, начала с 0,5 Эндокринолог сказала тебя 0,25 не торкнет.
Пейте больше воды. Мне от изжоги и тошноты хорошо помогала вода с лимоном
Добрый вечер,) Заметила изменение такое вот . Как начала пользоваться уколом, хожу сонная, вялая, все время клонит ко сну