Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 735250 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Имплант ставят с проводниковой анестезией, она вроде как всегда работает. Я лечила недавно зуб на уколах, тоже обычная анестезия не работала 😬 Мне аж 5 штук поставили, врачи вдвоем около меня ходили и удивлялись, как такое может быть. Но с уколами не связываю. Исключительно с «санкциями» и качеством анестезии в стоматологии. С проводниковой тоже недавно удаляла сложный зуб и кость наращивали мне (клиника та же, где и обычная анестезия была), для последующей установки импланта. Все прекрасно обезболилось

К сожалению, не всегда. Мне ставили импланты на семаглутиде. Слева анестезия взялась, а справа сразу странно показалось, как будто в мозг укол сделали и как будто все лицо сразу опухло. И так и было дальше: слева норм, а справа я не все, но чувствовала и очень прилично. Я со стоматологией чего только ни делала, такое впервые было. Предыдущую операцию у этого же хирурга делала, очень хорошего. В результате я от боли в какой-то момент потеряла сознание. Потом ещё раз. На этом мы закончили эксперимент и зашили челюсть обратно без имплантов, а далее уже продолжили операцию в следующий раз и под общим наркозом. Обычная стоматологическая анестезия вызывает у меня вполне четкий эффект: укол чувствителен, потом я ничего не чувствую по боли, но ощущаю рядом: жидкость, онемение, пыль, ковыряние в слизистых , слышу неприятный скрежет металла о кость или звук разрезания слизистой, но боли не было ранее. И да, если вдруг это было, то докладывали ещё. Здесь докладывали несколько раз до максималки. Ощущения боли просто не менялись от дозы, но они были. Разумеется, Анестезия подействовала, но не полностью почему-то...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram