Вколоть дозу теперь на следующей неделе, сегодня не колоть больше
Получается, я там вколола не 0,5, а, допустим, 0,4. Смысл же такой?
А вот тут в чате пишут, если не доколол сократить интервал.. как-то подозрительно звучит🤔
Через 6 дней поставите полную дозу, если уж совсем будет повышенный аппетит
Да на мне 0,25 вообще не действовало, жрать хотелось постоянно🤣🤣 но морально я подсобралась, стала каллории считать и процесс медленно пошел
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,был месяц перерыв Возвращаюсь снова ,можно начинать с 0,5?
Просто в сосуд попали, у меня тоже с велгией такое бывало. Гепаринкой мазала, но оно и так проходит быстро
Врач сам-то велгию ставил? Далеко не всегда с 0.25-0.5 уходит аппетит
Велгия помягче действует, чем большинство глутидов, такое у меня ощущение
Здравствуйте. Уважаемые участники чата, посоветуйте: за год с 0,25 дошла до дозировки 1.5 квинсента (перестал действовать). При изначальном 98 сейчас вес 87. Отвес совсем считаю небольшой учитывая срок и дозировки. Перешла на велгию 1,7. Четыре укола уже. Отвеса ноль. Хотя ем реально намного меньше. Иногда бывает аппетит просто дикий (редко), то совсем нет (чаще всего). Постоянные головные боли. Может быть кто с таким сталкивался? не знаю что попробовать. Хотелось бы ещё как минимум 10 кг убрать...
Привет! Во вторник поставила первый раз 0,5. До этого 5 раз было по 0,25. Сегодня весь день с ночи жуткая головная боль, до тошноты. Также было в прошлую пятницу. Кто-нибудь с таким сталкивался и что делали?
Добрый день! Принимайте новичков? 🤗 вчера эндокринолог назначила семаглутид, сказала выбрать можно любой. Сказала, что Велгия переносится лучше. Колоть по схеме 4 недели-0,25, потом 4 недели 0,5 и т.д. Дело в том, что я никогда не колола и не принимала данного типа препараты. Почитала форум, посмотрела прикреплённое сообщение о кол-ве щелчков. Почитала, что выгоднее купить препарат объёмом 0,5 мг./доза в шприце 1,5 мл. Но видимо очень переживаю и хотела бы уточнить, если мне колоть начальную дозу 0,25 мг это будет соответственно 18 щелчков ?
Посоветую Вам считать калории, ну или записывать всю съеденную еду за день и считать. Зачастую это и есть проблема застоя. Вы похудели уже сколько то и если и был дефицит калорий, то пора его пересчитать, вес то изменился. Одна велгия не поможет, какой бы классной не была. Питание не маловажный момент.