А ещё вопрос,через неделю колоть в это же время?
я тут засматриваю на массажные ролики, как раз отлично так кожа на велгии подтянулась, но себя я знаю, раза 3 сделаю и так лень будет🙈поэтому массажик очень выручает и делать не надо ничего
Доброй ночи, сейчас начала ставить 1 мг Велгии, но врач меня эндокринолог убеждал в том что у меня уже самого начала должен уменьшиться аппетит , отвращения к еде, но этого не произошло, подскажите на 1 мг будет что-то подобное, А то как заявлено врачем , что будет отвращение от еды и уменьшение аппетита , как этого нет и не было
Всем привет! Сегодня поставила 4 укол 0.25,в месте укола сразу образовался синяк, ранее такого не было, что может быть?
Всем привет! Сегодня поставила 4 укол 0.25,в месте укола сразу образовался синяк, ранее такого не было, что может быть?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Вчера взяла очередную дозу 1.0 по подписке и промокоду. Буду ставить по 0.5 щелчками. Получается, что я как будто 2 шприца по 0.5 купила по 1750 рублей каждый 😊
Здравствуйте, я принимаю 1000, назначил врач в комплексе. В целом лишним не будет. Врач пояснил, что препарат будет помогать аппетит держать. Диабета нет.
Привет! Во вторник поставила первый раз 0,5. До этого 5 раз было по 0,25. Сегодня весь день с ночи жуткая головная боль, до тошноты. Также было в прошлую пятницу. Кто-нибудь с таким сталкивался и что делали?
Привет! Во вторник поставила первый раз 0,5. До этого 5 раз было по 0,25. Сегодня весь день с ночи жуткая головная боль, до тошноты. Также было в прошлую пятницу. Кто-нибудь с таким сталкивался и что делали?
Вколоть дозу теперь на следующей неделе, сегодня не колоть больше