Добрый вечер! Чувствую что 0.5 дозировка маловато (уже вторая упаковка, шестой укол), но на 1 мг очкую переходить, нормально ли 0.75 продолжить если? Просто как то тоже незнаю, есть ли смысл. В целом нормально переношу, просто пока боюсь , что пришибет сразу на 1мг😄
Добрый вечер. Сегодня был на приеме у эндокринолога и врач посоветовала следующую схему приема препарата Велгия: Основная терапия - Семаглутид (Велгия) шприц-ручка 2,4 мг Вводится - 1 раз в неделю подкожно в область живота: 1 неделя - 1,2 мг 2-я неделя 1,5 мг 3-я неделя 1,7 мг 4-6-я неделя по 2,0 мг 7-9-я неделя по 2,2 мг Далее по 2,4 мг 1 раз в неделю 3-6 месяцев Так как дозы 0.25 - 1 мг с повышением 1 р в месяц для меня не эффективны. Кто-нибудь использовал эту схему? Поделитесь пожалуйста отзывами
Здравствуйте. Уважаемые участники чата, посоветуйте: за год с 0,25 дошла до дозировки 1.5 квинсента (перестал действовать). При изначальном 98 сейчас вес 87. Отвес совсем считаю небольшой учитывая срок и дозировки. Перешла на велгию 1,7. Четыре укола уже. Отвеса ноль. Хотя ем реально намного меньше. Иногда бывает аппетит просто дикий (редко), то совсем нет (чаще всего). Постоянные головные боли. Может быть кто с таким сталкивался? не знаю что попробовать. Хотелось бы ещё как минимум 10 кг убрать...
Здравствуйте. Уважаемые участники чата, посоветуйте: за год с 0,25 дошла до дозировки 1.5 квинсента (перестал действовать). При изначальном 98 сейчас вес 87. Отвес совсем считаю небольшой учитывая срок и дозировки. Перешла на велгию 1,7. Четыре укола уже. Отвеса ноль. Хотя ем реально намного меньше. Иногда бывает аппетит просто дикий (редко), то совсем нет (чаще всего). Постоянные головные боли. Может быть кто с таким сталкивался? не знаю что попробовать. Хотелось бы ещё как минимум 10 кг убрать...
хожу в среднем 7-8 тыс шагов день. иногда чуть меньше калораж был около 1500-1600 ежедневно. сейчас около 1350-1400. считаю, взвешиваю.
Доброго дня.Посоветуйте как плавно перейти с 1.0 на 1.7? Сколько раз делать промежуточные дозы и какие?
Нет побочек на 1 нет. Я сделала первый укол...просто начиталась комментариев на переход 1.7 и стало страшно сразу переходиьь нс эту дозу.
я думаю, к декабрю на терапевтическую дозировку перейду на велгии. скоро как раз к доктору, уточню у неё
Девочки,а я правильно понимаю,что след.укол у меня 0.25,а ручка должна остановиться в окошке с показанием 0.5?