Уколола позавчера вечером первый раз 1.7..вчера просто совсем немного подташнивало. Сегодня просто вообще есть не могу. От слова совсем. Сильно тошнит и аппетита совсем 0.На предыдущих дозировках был первый день первого укола дозировки только слегка тошнотный, больше никаких побочек. Эта сильная тошнота временная?
Уколола позавчера вечером первый раз 1.7..вчера просто совсем немного подташнивало. Сегодня просто вообще есть не могу. От слова совсем. Сильно тошнит и аппетита совсем 0.На предыдущих дозировках был первый день первого укола дозировки только слегка тошнотный, больше никаких побочек. Эта сильная тошнота временная?
Здравствуйте,поставила уже 2 укола по 0,25!через день после последнего укола болит желудок ,пью нексиум ,проходит потом боль опять возвращается!что это побочка?
Ролл запеченный съела,один,но желудок уже почти сутки болит да и подташнивает
Вчера взяла очередную дозу 1.0 по подписке и промокоду. Буду ставить по 0.5 щелчками. Получается, что я как будто 2 шприца по 0.5 купила по 1750 рублей каждый 😊
Подскажите пожалуйста, как вы будете отсчитывать дозу 0,5 из шприца 1,0? Просто я тоже купила, чтобы также колоть.
Девочки, а кто нибудь переходил с велгии на велгию эко? В интернете некоторые люди пишут что эко меньше на аппетит действует...хотела попробовать.
Один раз отсчитайте и поставьте метку маркером. Потом до нее каждый раз будете крутить
Один раз отсчитайте и поставьте метку маркером. Потом до нее каждый раз будете крутить
Не знаю у кого как, но супруг говорит, что когда колит в руку, а не в живот (там «мощная» жировая прослойка), то аппетит реально меньше. Несколько раз так делал, для сравнения. И реально и вес быстрее уходить стал, и аппетит меньше. Делюсь его опытом. Может кому-то пригодится.
Всем привет! Может кто в курсе можно ли велгию с гармональным препаратом дюфастон сочетать? Просто была на приеме у гинеколога назначил препарат дюфастон, а спросить забыла про сочетание.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,с чем это может быть связано? К сладкому всю жизнь была нейтральна. Я больше всегда любила что-то жирное,острое,мясное. Как стала ставить Велгию,появилась очень сильная тяга к сладкому. Прям очень сильная 😩 что это может быть? Диабета нет,инсулинорезистентности нет,индекс хома в норме Рост 160,вес был 76,сейчас 67(препарат ставлю восьмую неделю,0,25 мг)
Добрый день! Поделитесь видео щелчками, хочу для себя знать правильно я понимаю или нет. Подумываю купить шприц 2.4. Делаю 0.5