вот в этот раз выпила. два дня потом сходить не могла..)))
дело в том что это не обычная диарея, а хологенная. выходит желчь. уже и больно, и озноб и прочее. состояние не состояния. да и с толка не слезешь. голоток воды и все... снова толчок
Знаете, о этом интересно писали в ветке косметологии. Попробуйте поискать
Подскажите пожалуйста 🙏, у кого на какой день или месяц были первые признаки отбивки аппетита после первой инъекции?
Все индивидуально. У каждого человека своя чувствительность к препарату. У кого-то на следующей день чувствуется эффект, а у кого-то через месяц
Завтра напишите ощущения. Сегодня взвесьтесь и завтра
Светлана, добрый день. У меня в первый же вечер были заметны изменения в аппетите. Сегодня был третий укол, тьфу-тьфу аппетит умеренный) 😁 Ем по ощущениям, стараюсь думать всегда про белок и клетчатку.
Всем привет, ставлю уколы велгии с августа, сейчас поставила последний укол 1мг, аппетита почти не бывает. Иногда он просыпается и очень сильный, буквально 1-2 раза в неделю. В основном у меня один прием пищи на день, и то небольшой, а вес встал и всё. Подскажите, нужно ли увеличивать дозировку или ждать, пока вес сдвинется на 1мг 🥹🥹
Возможно вы слишком ушли в дефицит, организм стал "запасаться". Попробуйте именно посчитать калории, постепенно увеличивайте до нормы. Можно повысить, но я бы пока не повышала дозу велгии, если аппетит снижен и в те моменты, когда он есть вы не срываетесь)
Всем привет, ставлю уколы велгии с августа, сейчас поставила последний укол 1мг, аппетита почти не бывает. Иногда он просыпается и очень сильный, буквально 1-2 раза в неделю. В основном у меня один прием пищи на день, и то небольшой, а вес встал и всё. Подскажите, нужно ли увеличивать дозировку или ждать, пока вес сдвинется на 1мг 🥹🥹
Возможно вы слишком ушли в дефицит, организм стал "запасаться". Попробуйте именно посчитать калории, постепенно увеличивайте до нормы. Можно повысить, но я бы пока не повышала дозу велгии, если аппетит снижен и в те моменты, когда он есть вы не срываетесь)
😢 на 0.50 нахожусь почти 4 недели, но появляется аппетит и пропадает ощущение сытости которое было ДО. как думаете, стоит повыситься сейчас или лучше пока на 0.50 продолжать?
Начал уходить постепенно с 0,25, сначала медленно. Потом начал чуть быстрее