Девочки, подскажите знакомая купила велгию, в холодильник может только через часа 3 положить, не испортится препарат?
Всем привет, ставлю уколы велгии с августа, сейчас поставила последний укол 1мг, аппетита почти не бывает. Иногда он просыпается и очень сильный, буквально 1-2 раза в неделю. В основном у меня один прием пищи на день, и то небольшой, а вес встал и всё. Подскажите, нужно ли увеличивать дозировку или ждать, пока вес сдвинется на 1мг 🥹🥹
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 0,25 это сколько щелчков?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 0,25 это сколько щелчков?
Добрый день! Есть какие-то тонизирующие рабочие препараты? Сплошная дневная сонливость, полный упадок сил.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие витамины попить?
Добрый вечер! Завтра предстоит первый укол с дозой 1. Че то я 😬, можно ли уколоть 0.75 и если все нормально, второй уже поставить 1. На 0,5 держит аппетит, но вес встал…
Добрый вечер! Завтра предстоит первый укол с дозой 1. Че то я 😬, можно ли уколоть 0.75 и если все нормально, второй уже поставить 1. На 0,5 держит аппетит, но вес встал…
А чего боитесь? Я на 1 семавика думал сдохну, перешел на 1.7 велгии, ни одной побочки. Может и вам повезет
Подскажите пожалуйста, проколола семавик Некст 1,7 месяц, хочу перейти на обычную Велгию)) Какую дозировку Велгии мне теперь нужно колоть и какая ее цена? Она дешевле или наоборот? Благодарю заранее за ответы☺️🤗
Следующая дозировка 2.4 По цене и наличию смотрите в аптеках своего города
Вообще я сомневаюсь правильно ли я делаю, что перехожу с Некст на Велгию..? Но именно после некста сдвига нет и жор проснулся. После обычного Семавика 16 кг минус с мая. А мне осталось 8 кг (( Как быть
Девочки , добрый вечер Всю неделю очень плохо. Ставила 1, решила повышать Причем чуть чуть Порция 1 и остатки из двух ручек Тошнит, диарея… Завтра ровно неделя и надо ставить новую. Боюсь.. Так лихо мне. Слабость еще. За полгода приема третий раз такое и впервые так долго ( неделю). Думаю бросить.. Можно ли просто не ставить?