@DinaSue снизьте дозу в следующий раз. Пока побочки хотя бы не пройдут
Спасибо что перенесли🙈 я что то даже не заметила чат. Но мне совсем лихо сегодня. А снизить до 1 или 0,5
Спасибо что перенесли🙈 я что то даже не заметила чат. Но мне совсем лихо сегодня. А снизить до 1 или 0,5
Я насколько помню вообще бросать резко нельзя никак. Правильно же?
Не желательно. Но и бросить можно, у препаратов нет синдрома отмены
Всем привет,не поняла в какой теме спросить) если ошиблась перенаправите пожалуйста. Интересует совместный прием детралекса (от геморроя) и уколов Велгии. Можно? Может кто принимал, во время уколов.
Всем привет,не поняла в какой теме спросить) если ошиблась перенаправите пожалуйста. Интересует совместный прием детралекса (от геморроя) и уколов Велгии. Можно? Может кто принимал, во время уколов.
Девочки, что делать..Колю обычную велгию 0,5. От алкоголя полностью отвернуло, а меня это не устраивает 🥴🥴 можно на что-то другое перейти? Подруга колит симавик и такого эффекта нет..🤔
Девочки, что делать..Колю обычную велгию 0,5. От алкоголя полностью отвернуло, а меня это не устраивает 🥴🥴 можно на что-то другое перейти? Подруга колит симавик и такого эффекта нет..🤔
Кстати, у меня тоже отбило желание пивасика тяпнуть, не говоря уже о более крепких напитках . Муж доволен такой побочкой 😂😂😂
День добрый!!!! Начальный вес 64. Начала Велгию 0,25 , 0.75 , 1 . Итого 12 недель -10 кг. Сейчас 54. Всё комфортно. Подскажите, как перейти на поддерживающий режим??? Может 0,5 колоть... Или 0.25......подскажите🙏