Девочки, что делать..Колю обычную велгию 0,5. От алкоголя полностью отвернуло, а меня это не устраивает 🥴🥴 можно на что-то другое перейти? Подруга колит симавик и такого эффекта нет..🤔
День добрый!!!! Начальный вес 64. Начала Велгию 0,25 , 0.75 , 1 . Итого 12 недель -10 кг. Сейчас 54. Всё комфортно. Подскажите, как перейти на поддерживающий режим??? Может 0,5 колоть... Или 0.25......подскажите🙏
Вопрос престижа? 😄 Я тоже перестала употреблять, но меня это даже радует, что теперь на алко тянет рееедко (есть такие особые состояния то ли усталости, то ли грусти), так что могу сказать спасибо велгии, что и на этом теперь экономлю. Глядишь, все же доделаю ремонт, а то с 20 года все никак...
всем привет! на 1 мг третий укол пошел велгии, чувствую, как на 1мг вообще перестал работать укол, есть хочется, хотя не так.. хочется именно жрать) типа всякую вредную пищу, вкусности. хотя на 0.5 какой-то период очень хорошо помогал отбить аппетит и таких мыслей не было. стараюсь соблюдать пп и зал 2 раза в неделю + шаги, вес очень медленно уходит. что делать, повышать дозировку и ждать пока заработает? или к врачу сходить и просить менять на тирзепатид?(
всем привет! на 1 мг третий укол пошел велгии, чувствую, как на 1мг вообще перестал работать укол, есть хочется, хотя не так.. хочется именно жрать) типа всякую вредную пищу, вкусности. хотя на 0.5 какой-то период очень хорошо помогал отбить аппетит и таких мыслей не было. стараюсь соблюдать пп и зал 2 раза в неделю + шаги, вес очень медленно уходит. что делать, повышать дозировку и ждать пока заработает? или к врачу сходить и просить менять на тирзепатид?(
о как, а многие писали что с 1 мг.. я и думаю, я бракованная какая-то чтоли, все худеют а я нет(( буду тогда повышать)
о как, а многие писали что с 1 мг.. я и думаю, я бракованная какая-то чтоли, все худеют а я нет(( буду тогда повышать)
Главное не сидите не ждите , когда уже подействует. Просто придерживайтесь плана и инструкции. И постепенно поймете что препарат уже начал действовать. У меня не было такого прям яркого отвращения к еде. Просто сейчас более нейтрально отношусь к пище, и порции соответственно меньше так как наедаюсь быстрее. И нету такого прям экстаза от вкусной еды.
cпасибо за ответ. да, понимаю) на 0.5 первое время именно такое чувство было, не отвращение, а спокойствие - легко отказаться от вкусного, вредного и сладкого, понимаешь что не надо оно тебе) А вот на 1мг опять какой-то жор накатывает 😞
Девочки привет. Колю велгию с мая месяца вес -12 кг сейчас по утрам чувствую гореч во рту, ранее не было такого.. Что это может быть🙈
Вообще я сомневаюсь правильно ли я делаю, что перехожу с Некст на Велгию..? Но именно после некста сдвига нет и жор проснулся. После обычного Семавика 16 кг минус с мая. А мне осталось 8 кг (( Как быть
К врачу нет пока необходимости обращаться? Это норма?
Девочки привет. Колю велгию с мая месяца вес -12 кг сейчас по утрам чувствую гореч во рту, ранее не было такого.. Что это может быть🙈
Не пойму, купила ручку, написано 0,25. На месяц получается? И 19 щелчков на 0,25?
Не пойму, купила ручку, написано 0,25. На месяц получается? И 19 щелчков на 0,25?