Вопрос престижа? 😄 Я тоже перестала употреблять, но меня это даже радует, что теперь на алко тянет рееедко (есть такие особые состояния то ли усталости, то ли грусти), так что могу сказать спасибо велгии, что и на этом теперь экономлю. Глядишь, все же доделаю ремонт, а то с 20 года все никак...
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, я проколола Велгия 0,25 4 укола, назначил эндокринолог, ограничивала себя в быстрых углеводах, калории считала, результат был, но не прям чтобы сильный, аппетит сохранялся После врач скакала перейти на дозу 0,5, но почему-то я отнеслась со скепсисом к препарату и не большим страхом, так как имеется доброкачественная опухоль головного мозга и не стала больше колоть Прошло два месяца, хочу продолжить, мне начинать с 0,25 или можно уже 0,5 колоть?
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, я проколола Велгия 0,25 4 укола, назначил эндокринолог, ограничивала себя в быстрых углеводах, калории считала, результат был, но не прям чтобы сильный, аппетит сохранялся После врач скакала перейти на дозу 0,5, но почему-то я отнеслась со скепсисом к препарату и не большим страхом, так как имеется доброкачественная опухоль головного мозга и не стала больше колоть Прошло два месяца, хочу продолжить, мне начинать с 0,25 или можно уже 0,5 колоть?
всем привет! на 1 мг третий укол пошел велгии, чувствую, как на 1мг вообще перестал работать укол, есть хочется, хотя не так.. хочется именно жрать) типа всякую вредную пищу, вкусности. хотя на 0.5 какой-то период очень хорошо помогал отбить аппетит и таких мыслей не было. стараюсь соблюдать пп и зал 2 раза в неделю + шаги, вес очень медленно уходит. что делать, повышать дозировку и ждать пока заработает? или к врачу сходить и просить менять на тирзепатид?(
Добрый вечер, всем. Может у кого то такой же результат как у меня? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об этом. Вельгия 3 месяца (проколола 4 укол 1 мг) и всего минус 3 кг. Продолжать 1,7? Или переходить на др препарат ?
Что то по питанию значит поменяли, пересмотрите рацион. Я с зимы на велгии, нет такого.
Тренер мне говорил, что от тренировок повышенный аппетит, поэтому вы возможно переедаете, пусть даже и ПП продуктами. У вас к тому же еще небольшая доза велгии. Попробуйте считать калории, особенно белка надо побольше, а в дни тренировок сложные углеводы обязательно добавлять.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста у кого так было и это нормально? Проколола 0.25 вес на месте ,начала 0.5,завтра будет 3 укол,результат 0🤦♀️. Может перейти на Терзетту?
Доброе утро всем худеющим) Просто похвастаться…завтра 2 укол 0.5…отвес за неделю 1.4…я сейчас расплачусь от радости )
Всем привет Сейчас идёт 2й месяц, шприц 0.5 3й укол Отвес почти 10кг На 0.5 как и писали хитрости случились, вес на 2 недели немного тормознул, но пришла в себя, иду дальше, в субботу планирую -10 зафиксировать и поспать 4й укол по 0.5 Начинала со 117 кг