Здравствуйте Если два раза подряд по 0,25 поставить Будет 0,5 дозировка все верно?
Только одну упаковку в месяц? Если одну подписку на двоих взять?
Здравствуйте, сегодня был первый укол Велгии 2,4. За эти три месяца ушло 9 кг. А что дальше делать? Еще 20 кг лишнего веса. Так и колоть 2,4 или снижать дозу?
Всем доброго дня подскажите пожалуйста с июня колю велгию. месяц 0,25 , месяц 0,5 ( на этой дозировке аппетита толком не было , вес снижался ) , затем месяц 1 мг , сейчас решила не поднимать продолжаю колоть 1 мг ,появился аппетит, почти постоянно хочу кушать , с чем это может быть связано? Спасибо. Да сегодня минус 6 кг
Это лучше с доктором решать. А вы прямо с 2.4 начали?
Здравствуйте, сегодня был первый укол Велгии 2,4. За эти три месяца ушло 9 кг. А что дальше делать? Еще 20 кг лишнего веса. Так и колоть 2,4 или снижать дозу?
Добавьте белок в рацион по норме. Он уменьшает тягу к сладкому. И пиколинат хрома можно добавить
Добрый день, может кто подскажет, колола 0,25 аппетита вообще не было, перешла на 0,5 вообще эффекта ноль, как быть в таком случае?
Скажите, а "белок по норме" - это сколько? Я на Велгии тягу к мясу практически потеряла. Читаю чат - понимаю, что не одна такая. Овощей и фруктов, ягод ем достаточно. Фасоль/кукурузу/крупы (гречку, киноа, кукурузную кашу, ячневую). И мне прям норм. Сладкое позволяю иногда. Но без фанатизма, конечно.
Скажите, а "белок по норме" - это сколько? Я на Велгии тягу к мясу практически потеряла. Читаю чат - понимаю, что не одна такая. Овощей и фруктов, ягод ем достаточно. Фасоль/кукурузу/крупы (гречку, киноа, кукурузную кашу, ячневую). И мне прям норм. Сладкое позволяю иногда. Но без фанатизма, конечно.
Здравствуйте, колода квинсетну 1 мг , завтра переходу на велгилия 1,7 подскажите там на ручке есть отметка дозы 1,7 или надо считать счелчки, если нужно считать то сколько ?
Девочки, милые, всем привет . Скажите пож-а, а у вас бывает изжога? Просто у меня этого явления не было в жизни, а тут прям мучаюсь, началось после уколов. Вот хочу уточнить, может у многих так или это вовсе не связана с препаратом
Если в Штатах нет возможности получать препарат по страховке, то оземпик там стоит в разы дороже, чем наша квинсента