Подскажите, шприц Велгия 1,7. Сколько щелчков надо чтобы было 1,5?
Всем доброго дня подскажите пожалуйста с июня колю велгию. месяц 0,25 , месяц 0,5 ( на этой дозировке аппетита толком не было , вес снижался ) , затем месяц 1 мг , сейчас решила не поднимать продолжаю колоть 1 мг ,появился аппетит, почти постоянно хочу кушать , с чем это может быть связано? Спасибо. Да сегодня минус 6 кг
Здравствуйте, настало время повысить дозировку до 1,7 мг. Это терапевтическая доза для похудения
Спасибо , у меня уже куплен шприц на 1 мг . Во вторник следующий укол ( получается шестой если 1 мг ) . В шприце еще на три дозы по 1 мг . Сколько мне надо щелчков для 1,7 или уже доколоть по 1 мг
Доброго дня! Помоги пожалуйста, не нашла в боте такой функции : Дано Велгия 1,7, первый укол: 1,7 Второй: 2 (87 щелчков) Третий: 2 ( 87 щелчков) Вопрос❓сколько осталось в шприце, желательно в тч в щелчкпх🙏🙏🙏
Ребят, хочу себя (и бота)😂 проверить- если у меня ручка 1.7 Велгия, а мне надо 1, это сколько щелчков?
Добрый день! Не могу найти бота по щелчкам, пожалуйста скиньте кто нибудь
Скажите, а все соблюдают правило-после укола сразу не убирать иглу, 10 секунд подождать.
Если у меня доза 2,4 Велгии, то на шприце сколько должно быть?