И ещё такой момент… вес стоит 2 недели. Даже чуть в плюс пошёл. Пора добавить спорт, видимо?
И ещё такой момент… вес стоит 2 недели. Даже чуть в плюс пошёл. Пора добавить спорт, видимо?
Еще вес может уходить в плюс, если КД на носу. Если нет, то да, совет чуть снизить калорийность, буквально на 50-100ккал и вес снова пойдет вниз, испробовано на себе) Вы, кстати, какие-то энзимы вместе с велгией принимаете? Если есть боль в поджелудочной, может, есть смысл попить какое-то время, чтобы ее поддержать
Еще вес может уходить в плюс, если КД на носу. Если нет, то да, совет чуть снизить калорийность, буквально на 50-100ккал и вес снова пойдет вниз, испробовано на себе) Вы, кстати, какие-то энзимы вместе с велгией принимаете? Если есть боль в поджелудочной, может, есть смысл попить какое-то время, чтобы ее поддержать
Все верно. 43 щелчка это доза 1 мг. 74 щелчкам это доза 1,7 мг. Снизьте до 1 мг.
Все верно, просто некоторые колят промежуточные дозы
Есть ли смысл в промежуточных дозах? Я по инструкции колола, 2 месяца на единице, правда. А потом при повышении прям плохо было. Стала пить Креон, отпустило. Сейчас вколола 1, боюсь больше. Можно в следующий раз вколоть немного больше? К врачу пока запишешься- пройдет месяц 🙈
Я уже писала выше где-то, что тяга к сладкому неимоверная проснулась (не ПМС). Буду белок увеличивать, посмотрю. Вчера накупила шоколадок 🙈🤣🤦🏼♀️ Мне кажется, на них я каллораж превышаю
А батончиков протеиновых взять если? Я две коробки заказала на вб 🤣 потому что тоже не могу хочу всего сладкого (но я всегда так)
Я уже писала выше где-то, что тяга к сладкому неимоверная проснулась (не ПМС). Буду белок увеличивать, посмотрю. Вчера накупила шоколадок 🙈🤣🤦🏼♀️ Мне кажется, на них я каллораж превышаю
А батончиков протеиновых взять если? Я две коробки заказала на вб 🤣 потому что тоже не могу хочу всего сладкого (но я всегда так)
Вчера пешком полгорода обошла, искала нужную мне шоколадку нужного производства 🫣🤣🤣🤣🤣 Зато шаги находила 😆😆😆 Сейчас пойду, куплю протеиновые батончики, когда-то с малиной нравился. Устрою дегустацию 😁
Девочки добрый вечер. Закончила дозу 0,5 Велгия и вот все 4 недели была тошнота жуткая , может есть смысл вернуться на 0,25? Как думаете ? Начальный вес 71 сейчас 63
С марта по июль на велгии скинула 15 кг, далее на дозировке 1,7 было очень плохое самочувствие, низкое давление, которое ничем не поднималось, врач снизил дозировку до 1 мг, в итоге самочувствие лучше, аппетит вернулся и вес с июля на месте 🤷 что делать дальше не знаю
Здравствуйте, повысить постепенно. Сначала 1,25 мг. Через месяц 1,5 мг. Проверить, будут ли побочки на эти минимальные повышения дозировки
Подскажите, шприц Велгия 1,7. Сколько щелчков надо чтобы было 1,5?