Добрый день! Колю велгию 0,5 месяц. Что будет, если пропустить один укол?
Подскажите, пожалуйста, что за бот?🙏 Эндокринолог назначила дозу 0,5, но сказала купить 2,4 мг, а как рассчитать щелчки я не понимаю
Подскажите, пожалуйста, что за бот?🙏 Эндокринолог назначила дозу 0,5, но сказала купить 2,4 мг, а как рассчитать щелчки я не понимаю
Спасибо большое То есть шприц-ручка Велгия 2,4 мг, я настраивая на 0,5 и делаю 15 щелчков? А как считать эти щелчки? Извините, пожалуйста, за глупые вопросы🙈
я не знаю, что в вашем понимании длительно, но, с начала года велгию ставлю, никаких проблем с суставами не было и нет
это очень странно, так как на велгии уже к 1,7 был снижен аппетит и на 2,4 мг вообще иногда можно забыть, думаю вам надо сдать анализы и задать вопросы эндокринолшогу.
Девочки добрый вечер. Закончила дозу 0,5 Велгия и вот все 4 недели была тошнота жуткая , может есть смысл вернуться на 0,25? Как думаете ? Начальный вес 71 сейчас 63
Девочки добрый вечер. Закончила дозу 0,5 Велгия и вот все 4 недели была тошнота жуткая , может есть смысл вернуться на 0,25? Как думаете ? Начальный вес 71 сейчас 63
Доктор оставила 1.0. Сказала, что минус 15 кг за 3 месяца это даже многовато. Но если вес встанет добавить к единичке 0.25.
Добрый день, может кто подскажет, колола 0,25 аппетита вообще не было, перешла на 0,5 вообще эффекта ноль, как быть в таком случае?
Я перешла на 1,7 дозировку, но словила побочку: отрыжка, боль в поджелудке. Сегодня очередной укол. Хочу снизить дозировку до 1. Как правильно отсчитать? По таблице 43 щелчка, кажется, это очень много
И ещё такой момент… вес стоит 2 недели. Даже чуть в плюс пошёл. Пора добавить спорт, видимо?