Подскажите пожалуйста, на первой дозировке 0,25 вес не уходит, возможно ли при увеличении дозы, что вес начнет снижаться? Было у кого нибудь такое?
Я бы попробовала еще немного на 1 побыть, если нет, то купила бы велгию 1,7 и повышала бы
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я дошла до 1. За 2 месяца ушло 4 кг. Это с 0,25 и 0,5. Это нормально? И колоть нужно защипляя живот? Или нет разницы ?
Не плохой результат за 2 месяца , понятно что это вода, но это тоже результат👍я просто беру кожу с жирком в руку и колю, жирок у меня есть 😁
Добрый вечер ! Есть ли случаи когда после длительного приема велгии , начались проблемы с поясницей, с суставами ?
Привет всем. У меня был эффект от велгии очень медленный, я за год похудела в целом на 10 кг. До 1,7 было все норм. Повысила до 2х мг две недели- эффекта просто 0, и даже больше. Жрать хочется бешено, и именно жрать! До дикого переедания. Переем похожу полежу, опять есть! 😱 покоя нет. До тошноты! Я без велгии ела меньше чем прошлую неделю. Кто то сталкивался?
Катерина, здравствуйте. Вы белок кушаете по норме? 1,6-1,8 мг на кг веса?
Белка всегда нормально ем и принимаю дополнительно. У меня были проблемы с желудком, гастрит, мне эти две недели назначили денол и рабепразол, я думаю может от них такой эффект?
я не знаю, что в вашем понимании длительно, но, с начала года велгию ставлю, никаких проблем с суставами не было и нет
У видимо технический остаток в ручке. Повезло, что вам как раз ещё на одну дозу хватит)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я дошла до 1. За 2 месяца ушло 4 кг. Это с 0,25 и 0,5. Это нормально? И колоть нужно защипляя живот? Или нет разницы ?
Хотела сэкономить, и ещё неделю на 0,5 посидеть.. но теперь не пойму, сколько надо щелчков в новой ручке 1мг для дозы 0,25 ( доколоть )
На таких маленьких дозах даже не обращайте внимания сколько мг в ней на 1 мл препарата
Не ну как, лежит 2 ручки условно. 0,5 и 1 . Количество мл одинаковое. У них разная концентрация же? Это написано на упаковке. Бот говорит, что для дозы 0,25 18 щелчков нужно что там, что там.. как это понять?
Не ну как, лежит 2 ручки условно. 0,5 и 1 . Количество мл одинаковое. У них разная концентрация же? Это написано на упаковке. Бот говорит, что для дозы 0,25 18 щелчков нужно что там, что там.. как это понять?
В обеих пачках одинаковая концентрация 1,34/мл, но объем препарата разный! Поэтому бот всё верно вам посчитал)
Привет всем. У меня был эффект от велгии очень медленный, я за год похудела в целом на 10 кг. До 1,7 было все норм. Повысила до 2х мг две недели- эффекта просто 0, и даже больше. Жрать хочется бешено, и именно жрать! До дикого переедания. Переем похожу полежу, опять есть! 😱 покоя нет. До тошноты! Я без велгии ела меньше чем прошлую неделю. Кто то сталкивался?
Сломалась ручка велгия 1.7, подскажите сколько надо набрать Инсулиновые шприцов для укола?