Всем доброго дня подскажите пожалуйста с июня колю велгию. месяц 0,25 , месяц 0,5 ( на этой дозировке аппетита толком не было , вес снижался ) , затем месяц 1 мг , сейчас решила не поднимать продолжаю колоть 1 мг ,появился аппетит, почти постоянно хочу кушать , с чем это может быть связано? Спасибо. Да сегодня минус 6 кг
У меня похожая история была. На 1.0 ненадолго впервые побочка появилась (тошнило) и аппетит. Не зверский, но всё же. Первые 10-11 кг на минималках слетели легко - а после них организм борется со мной каждые полкило 😁 Но я тихой сапой побеждаю ✊🏼 За семь с половиной месяцев почти 20 кг отвес нп данный момент. На 1.7 я с июня на. Когда по две недели, не злоупотребляя ничем, не могу пробить очередной рубеж, начинаю думаю о 2.4. Но организм сдаётся - и я решаю вновь отложить эту дозу про запас 😎 Доктор нами с организмом в целом довольна. Нашим с нии гликированным гемоглобином тоже. Я и до Велгии сладким/жирным не злоупотребояла, килограммами пищу не поглощала. На препарате по совету доктора отказалась от перекусов - между приёмами пищи только пью. С Велгией это в привычку проще ввести. На пятом примерно месяце лёгкое чувство голода перед сном иногда возникает - но засунуть его куда подальше всё проще. И насилием над собой я это назвать не могу. Скорее, дисциплиной. Вы в начале пути - всё будет хорошо 😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram