Не стоит заранее настраивать участников чата, побочки у всех разные, этого может не быть!
Завтра 4 укол 0,5. Кушать хочется всю неделю от 3 укола кроме одного дня из 7. Можно ли завтра поставить не 0,5, а 0,75? Как раз дозу и остаток из ручки.
Мы советуем идти по инструкции. Не торопиться. Добавьте белок в пищу, он притупляет голод
Белка в норме, кбжу соблюдаю точно и норму ккал, плюс качели недельные. Вес стоит неделю, но может перед кд. А вот дозировка уже не держит чувствую.
У них одинаковый технический остаток. Мы его называем бонус от производителя)
ну учитывая что вы худеете не с супер большого веса, то у вас нормальная динамика на велгии, ну и конечно хотелось бы знать, держите ли вы дефицит? И какой, а то может пора калории то пересчитать
ну учитывая что вы худеете не с супер большого веса, то у вас нормальная динамика на велгии, ну и конечно хотелось бы знать, держите ли вы дефицит? И какой, а то может пора калории то пересчитать
Всем привет) хочу поделиться своим опытом с Велгией В общем, я подавляя голод на других таблетках весной, решила, что начинать осенью уколы Велгии бесполезно с 0.25 и херанула первый укол сразу дозу 1. Господи, никогда так не делайте 😂 я думала не выживу. Как меня рвало, как мутило всё это время 😮💨 И самое обидное что купила что ещё целых 3 недели колоть. Сегодня день укола, попробовала отсчитать щелчки и меньше ввести, 0.25. Вопрос, кто так делал, вообще почувствовался такой укол?
Здравствуйте, кто нибудь переходил с семавик на велгию? Сижу на семавике с сентября с 2024 года сбросила 20кг и вес встал с июня месяца 3кг прыгает, сегодня сделала первый укол велгии чувствую себя не очень хорошо, семавик изначально тоже были побочки потом перестали, это нормально? Осталось скинуть 5кг, уже думаю заканчивать уколы, как с них слезать постепенно или нет?
Здравствуйте, кто нибудь переходил с семавик на велгию? Сижу на семавике с сентября с 2024 года сбросила 20кг и вес встал с июня месяца 3кг прыгает, сегодня сделала первый укол велгии чувствую себя не очень хорошо, семавик изначально тоже были побочки потом перестали, это нормально? Осталось скинуть 5кг, уже думаю заканчивать уколы, как с них слезать постепенно или нет?
У велгии дозы от ожирения 1.7 и 2.4 , думаю 5 кг успеете сбросить.
А сколько 1,7 можно колоть ? Пока действует? Я колю каинсетну, перешла на вегию( только заказала сегодня) вот и задумалась а сколько на 1,7 стдеть нужно/ можно ?
Если на велгию перешли на ту же дозу, то никаких побочек не должно быть, действующее вещество такое же. Как вам ручка, удобнее?
У велгии дозы от ожирения 1.7 и 2.4 , думаю 5 кг успеете сбросить.
Добрый вечер! А ни у кого, из принимающих велгию, нет такого чувства, что она ещё действует, как мягкий антидепрессант?) Я ад никогда не принимала, но почему-то кажется, что действие именно такое) или это просто такое общее ощущение и настроение от самого процесса похудения. Сейчас 4-я неделя на 0,25. В воскресенье надо будет повышать. Первые две недели ушло 4 кг, наверное вода, сейчас абсолютно ничего не уходит. Но аппетит конечно меньше все равно, хотя чувствую привыкание уже.
Спецэффекты😂😂 вот вот, это прям реально спецэффекты, я даже ходила в аптеку и просила антидот какой-то от этой хрени, так плохо было. Но ничего не помогло! Ни одно противорвотное Ну на весах за неделю -2,5 кг, завтра замеры будут
Добрый вечер! Мне такое в голову не приходило,но я заметила что я как будто на дзене😏 А теперь вот и задумаюсь,а вдруг это от Велгии)