Всем Доброй ночи ! Колю велгию с марта . Уже -18 кг . На дозировке 2.4 уже третий месяц . Не понимаю почему , стало появляться чувство голода . Например, на дозировке 1.7 такого не было . Может кто-то сталкивался с таким ? Почему так ?
Девчули добрый вечер , подскажите пожалуйста , я на велгии сейчас, был первый укол 0.5 в пятницу, сегодня началась жуткая диарея , да так что болит живот и поясница одновременно, было у кого то похожее , это на препарат реакция? , ни чего из запрещенки ( жирное , копчёное ) не ела
Девчули добрый вечер , подскажите пожалуйста , я на велгии сейчас, был первый укол 0.5 в пятницу, сегодня началась жуткая диарея , да так что болит живот и поясница одновременно, было у кого то похожее , это на препарат реакция? , ни чего из запрещенки ( жирное , копчёное ) не ела
У меня тоже самое началось после первого укола на 0.5 так что держитесь, это пройдет
Здравствуйте, кто нибудь переходил с семавик на велгию? Сижу на семавике с сентября с 2024 года сбросила 20кг и вес встал с июня месяца 3кг прыгает, сегодня сделала первый укол велгии чувствую себя не очень хорошо, семавик изначально тоже были побочки потом перестали, это нормально? Осталось скинуть 5кг, уже думаю заканчивать уколы, как с них слезать постепенно или нет?
А сколько 1,7 можно колоть ? Пока действует? Я колю каинсетну, перешла на вегию( только заказала сегодня) вот и задумалась а сколько на 1,7 стдеть нужно/ можно ?
Добрый вечер! А ни у кого, из принимающих велгию, нет такого чувства, что она ещё действует, как мягкий антидепрессант?) Я ад никогда не принимала, но почему-то кажется, что действие именно такое) или это просто такое общее ощущение и настроение от самого процесса похудения. Сейчас 4-я неделя на 0,25. В воскресенье надо будет повышать. Первые две недели ушло 4 кг, наверное вода, сейчас абсолютно ничего не уходит. Но аппетит конечно меньше все равно, хотя чувствую привыкание уже.
Здравствуйте, кто нибудь переходил с семавик на велгию? Сижу на семавике с сентября с 2024 года сбросила 20кг и вес встал с июня месяца 3кг прыгает, сегодня сделала первый укол велгии чувствую себя не очень хорошо, семавик изначально тоже были побочки потом перестали, это нормально? Осталось скинуть 5кг, уже думаю заканчивать уколы, как с них слезать постепенно или нет?
Здравствуйте. Сегодня последний укол из ручки 0,25 можно докрутить остатки и всё поставить ?
на какую дозировку велгии перешли? побочек быть не должно, в препаратах один и тот же семаглутид
Здравствуйте! Во время скидок купила три упаковки Велгии с дозировкой 1. Первую упаковку я почти доколола, но аппетит как будто на месте, вес стоит. Теперь хочу увеличить дозу. Как лучше поступить - спокойно доколоть оставшиеся 2 упаковки, надеясь на накопительный эффект, или из них пытаться сделать дозу больше?
Вы же кололи начальные дозы? Или вы сразу с 1 мг начали?
После того как проколите 4 по 1 мг повышайте до 1.7 . Вы сейчас на какой дозе?