За три укола единицы 1,5 кг)) как будто хочется побольше
Ну хоть что то)) я думала вообще ничего. По идее же терапевтические дозы от 1 мг. А дозы от ожирения как раз 1.7 и 2.4 . Запас доз на которых можно ещё скинуть -есть) 💪
Да, просто я накупила упаковок с единицей в надежде, что меня будет держать, а теперь придется щелчки считать. А может быть такое, что первая упаковка не держит, а вторая норм?
Снова понизьте дозировку до 0,375 или 0,25 мг. Я принимаю от диареи лоперамид 2 таб. При боли Необутин.
Не хочется понижать , вес стремительно идёт вниз 😔 необутин куплю, спасибо.
Ну как? Сколько вы за неделю скинули?) хардкор на велгии получился?))
Доброе утро , подскажите Где дешевле купить велению 0,5?
Девчули добрый вечер , подскажите пожалуйста , я на велгии сейчас, был первый укол 0.5 в пятницу, сегодня началась жуткая диарея , да так что болит живот и поясница одновременно, было у кого то похожее , это на препарат реакция? , ни чего из запрещенки ( жирное , копчёное ) не ела
Добрый день! Девушки, хочу поставить промежуточную дозу 0,75, но уже куплена ручка 0,5. Все по инструкции, естественно. Долго сидела на 0,25, потом на 0,5. Я же могу докупить 0,25 и поставить двумя уколами? Дурацкий вопрос, но тем не менее))
Добрый день! Девушки, хочу поставить промежуточную дозу 0,75, но уже куплена ручка 0,5. Все по инструкции, естественно. Долго сидела на 0,25, потом на 0,5. Я же могу докупить 0,25 и поставить двумя уколами? Дурацкий вопрос, но тем не менее))
уверены, что какой нибудь ротовирус не поймали? на велгии даже на больших дозировках не было такого
Девочки кто худеет с большого веса , что делать с обвисанием кожи на руках , есть вообще надежда что кожа со временем подтянется ? Или только спорт ?
Всем доброго дня 🌼 обычно ставлю дозу по пятницам. Но в этот четверг придётся уехать, с собой возить препарат не хочу, да и вернёмся уже на следующей неделе. Если на этой неделе я поставлю в четверг, на следующей неделе мне так же в четверг нужно будет ставить или можно будет в пятницу?
Поставить можно в четверг и ваш день теперь будет четверг)
А если на пятницу перенести, ничего особо ведь не поменяется?
Добрый день 🌸 Сегодня третий укол велгии 0.25 за неделю - 1.250🎉 Общий отвес за 2 недели 3 кг Счастью нет предела 🎉 Кушать не хочется, от сладкого полностью отвернуло. Идём дальше 🙏