Здравствуйте, подскажите ставить ли дозу. Впереди день рождение, будет алкоголь и т.д. или пропустить неделю. В смысле того что держать диету не сильно получится 😅 . в целом и так порции не большие стали, думаю что напрасно дозу поставлю, а эффекта похудения не будет так как диеты нет.
Здравствуйте, подскажите ставить ли дозу. Впереди день рождение, будет алкоголь и т.д. или пропустить неделю. В смысле того что держать диету не сильно получится 😅 . в целом и так порции не большие стали, думаю что напрасно дозу поставлю, а эффекта похудения не будет так как диеты нет.
уверены, что какой нибудь ротовирус не поймали? на велгии даже на больших дозировках не было такого
Да, просто я накупила упаковок с единицей в надежде, что меня будет держать, а теперь придется щелчки считать. А может быть такое, что первая упаковка не держит, а вторая норм?
Здравствуйте! Во время скидок купила три упаковки Велгии с дозировкой 1. Первую упаковку я почти доколола, но аппетит как будто на месте, вес стоит. Теперь хочу увеличить дозу. Как лучше поступить - спокойно доколоть оставшиеся 2 упаковки, надеясь на накопительный эффект, или из них пытаться сделать дозу больше?
Мне подруга так и посоветовала велгию) Она с квинсенты на велгию переходила сразу с 1 на 1,7 мг и сказала, то даже такое повышение прошло легко
После четырех уколов по 1 мг можно перейти на 1,7, в Вашем случае удобнее колоть 1,5 мг, то есть 1 мг+ 0,5 мг
Спасибо большое за ответ! А надо ли менять иголку, докалывая остаток? Или можно одной
Всем привет. Велгию колю с конца июня. По инструкции. Правда, 2 месяца на 1 была. Но вес не уходил, практически. В воскресенье уколола 1,7. Аппетит есть, тяга к сладкому дикая. Что это??
Всем привет. Начала колоть Велгию с начала июля, назначил эндокринолог. Как положено с маленькой дозы начала, на 1мг второй месяц уже сижу за 3,5 месяца ушло 5 кг. Врач сказала, что медленно, увеличила до 1,7 мг. Через 2 недели только перейду, как докалю 1
Здравствуйте! Во время скидок купила три упаковки Велгии с дозировкой 1. Первую упаковку я почти доколола, но аппетит как будто на месте, вес стоит. Теперь хочу увеличить дозу. Как лучше поступить - спокойно доколоть оставшиеся 2 упаковки, надеясь на накопительный эффект, или из них пытаться сделать дозу больше?
Добрый день ❤ Вчера сделала второй укол 0.25 и замечаю, что аппетит как будто просыпается. Хотя после первого укола такого не было. У кого были такие же симптомы? Пока питаюсь в рамках кбжу, потому что на той неделе вообще мало набирала кбжу.
Девчули добрый вечер , подскажите пожалуйста , я на велгии сейчас, был первый укол 0.5 в пятницу, сегодня началась жуткая диарея , да так что болит живот и поясница одновременно, было у кого то похожее , это на препарат реакция? , ни чего из запрещенки ( жирное , копчёное ) не ела
Добрый вечер. Есть тут кто переходил с дозы 1.7 на 2.4. Как результат? Лучше стало или особо нет разницы?
Девочки добрый вечер. Долго решалась,читала, но осмелилась.. Купила 0.25. Проблема ем перекусами доедаю за 2 детьми +муж, Алкоголь по чуть-чуть, но с ношу Пол холодильника как во сне. Отказалась от алкоголя полностью,за неделю до укола. Девочки вопрос вот в чем у меня желудок встал.я сделала Волгия в понедельник, сегодня конец вторника мне плохо и вырвала вчерашним супом, это что получается желудок совсем не работает? Терпела до последнего.
уверены, что какой нибудь ротовирус не поймали? на велгии даже на больших дозировках не было такого