Девочки добрый вечер. Долго решалась,читала, но осмелилась.. Купила 0.25. Проблема ем перекусами доедаю за 2 детьми +муж, Алкоголь по чуть-чуть, но с ношу Пол холодильника как во сне. Отказалась от алкоголя полностью,за неделю до укола. Девочки вопрос вот в чем у меня желудок встал.я сделала Волгия в понедельник, сегодня конец вторника мне плохо и вырвала вчерашним супом, это что получается желудок совсем не работает? Терпела до последнего.
Всем добрый вечер, у кого-нибудь было так что начальная дозировка начала работать только с 3-4 укола?
Всем добрый вечер, у кого-нибудь было так что начальная дозировка начала работать только с 3-4 укола?
Так то по инструкции конечно следует увеличить дозу, ибо 0.25 мг велгии это крохотная, вводная дозировка, попробуйте 0.5 мг теперь ставить.
Доброго вечера всем! 3 неделя велгия 0.25, полет нормальный! Но,появилась осиплость голоса( простуда исключена) ( предварительно делала узи щит железы,все было в норме). У кого то так было?🙏
Доброе утро , подскажите Где дешевле купить велению 0,5?
Приветствую. Ставлю вельгию 1.5 мес. 4укола по 0.25, 1 укол 0.5 и 1 укол 0,375. За первые 3 недели ушли 2.6кг и потом вес встал. Почему так? Аппетит снижен, ем 2 раза в день.
Значит едите норму или очень близко к ней. Надо ограничивать питание, если не получается, то поднимать дозировку до 0,5 для начала
Чет побочки мучают. Суставы выкручивает и головные боли первые 3дня. А в каких случаях стоит бросать, а в каких можно потерпеть? Или побочки вообще не стоит терпеть?
Чет побочки мучают. Суставы выкручивает и головные боли первые 3дня. А в каких случаях стоит бросать, а в каких можно потерпеть? Или побочки вообще не стоит терпеть?
Доброго вечера всем! 3 неделя велгия 0.25, полет нормальный! Но,появилась осиплость голоса( простуда исключена) ( предварительно делала узи щит железы,все было в норме). У кого то так было?🙏
Подскажите, а если был перерыв в месяц, опять начинать с начала?или можно с 1мл начать, у меня ранее эффект вес двинулся только после дозы 1.7.
А есть статистика какая доза наиболее эффективна?
С 0.25 но чаще повышайте, раз в две недели, или с 0.5 можно попробовать.
К сожалению нет. Но чаще от 1 мг, так как эти дозы уже являются терапевтическими
Всем привет. Велгию колю с конца июня. По инструкции. Правда, 2 месяца на 1 была. Но вес не уходил, практически. В воскресенье уколола 1,7. Аппетит есть, тяга к сладкому дикая. Что это??
Приветствую. Ставлю вельгию 1.5 мес. 4укола по 0.25, 1 укол 0.5 и 1 укол 0,375. За первые 3 недели ушли 2.6кг и потом вес встал. Почему так? Аппетит снижен, ем 2 раза в день.
Всем привет. Велгию колю с конца июня. По инструкции. Правда, 2 месяца на 1 была. Но вес не уходил, практически. В воскресенье уколола 1,7. Аппетит есть, тяга к сладкому дикая. Что это??
Подскажите можно ли на велгии дюпроспан в рубец ? Может есть знатоки