Максимальное действие укола на третий день, на 6-7 ослабевает
Ужас, я не думала, что до такой степени не буду хотеть есть)
Радуйтесь и пользуйтесь случаем, так будет не всегда)
Скажите, а если стал болеть желчный, что делать? У меня после второго укола сильно прихватило, через час отпустило, но периодически побаливает.
Подскажите а как понять именно какая доза именно для меня оптимальная чтобы именно на этой зафиксироваться и на долгосрок уже использовать ?
Подскажите а как понять именно какая доза именно для меня оптимальная чтобы именно на этой зафиксироваться и на долгосрок уже использовать ?
И сколько продержать поддерживающий курс , когда уже достигну нужную массу ?
И сколько продержать поддерживающий курс , когда уже достигну нужную массу ?
Буду признательна за совет!🙏🏻 Месяц назад сделала последний укол 1мл. Сейчас вернулся аппетит и думаю уколоть еще. Какую дозировку сделать?
Буду признательна за совет!🙏🏻 Месяц назад сделала последний укол 1мл. Сейчас вернулся аппетит и думаю уколоть еще. Какую дозировку сделать?
Самая простая формула для поддержания веса и от преедания: хочешь навернуть вкусняшек - сначала съешь суп)))
А зачем поддерживать? Препарат нужен для того, чтобы вы создали дефицит калорий при этом перестраивая питание и образ жизни. Если сделаете это и уберете препарат, то, просто уйдет дифицит калорий и вы будете наедать норму сами для поддержки веса, не будет срывов и откатов и поддерживающая дозировка не нужна.
Я худеть начала без препарата. Потом 5 месяцев именно так и поддерживала вес. На весах цифра не менялась))) Потом эндокринолог добавила препарат и оценила мой подход. Именно из-за него и посоветовала колоть, что с таким подходом после препарата вес удержу)
я как вспомню свой ферритин 4,волосы на голове шевелятся)ну объективно, на велгии эко стала меньше есть, сама удивляюсь
Да, резонно) привычки пищевые просто поддержите и закрепите)
Смотрите ,допустим я сделаю 4 недели по 0.25 , потом мне будет комфортно на 0.50 , достигну своего итога , пока пищевая привычка не наработаться сколько я могу колоть ?
Мне врач советует не более 2-х лет. Но сразу так же указала, что не менее 1-го года .
а тут не попробуешь не узнаешь, укого то нормально, у кого то не очень
Ну да, еще давно, даже велгии не было, только сeм и квинс, говорили, что два года максимум, теперь сроки раздвинулись, говорят о пожизненной терапии.
я как вспомню свой ферритин 4,волосы на голове шевелятся)ну объективно, на велгии эко стала меньше есть, сама удивляюсь
Добрый вечер! Может ли от Велгии падать давление и быть учащенное мочеиспускание?Или это со мной что то не то последнее время