Всем привет. Долгое время была на 1,5. Но заметила, что в последнее время она стала слабее действовать. Я решила уколоть промежуточную дозу, 1.625. Сделала один укол и поняла, что эффекта не наступило. Нужно ли на этой дозе быть 4 недели или можно сразу поднять до 1.7?
Всем привет. Долгое время была на 1,5. Но заметила, что в последнее время она стала слабее действовать. Я решила уколоть промежуточную дозу, 1.625. Сделала один укол и поняла, что эффекта не наступило. Нужно ли на этой дозе быть 4 недели или можно сразу поднять до 1.7?
Сразу поднять. На больших дозировках маленькие шаги уже не дают эффекта
что правда, то правда. За меня велгия решила, что я больше не пью, даже свой любимый ирландский эль)
я на велгии уже 5 месяцев, замечала что мочегонит, но это больше от жидкости, пить стала в разы больше, вот и бегаю
Подскажите, пожалуйста, а Велгию, укол 0,25, сколько щелчков нужно сделать для минимальной дозы?
В вашем шприце будет отмечена ваша дозировка, просто докрутить до неё
И потом каждый раз скидывать до нуля и опять набирать дозу до нужной?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня делала первый раз, инструкцию неправильно немного поняла и щелчки такие были устрашающие🤭 в общем отжала кнопку как только установился 0, а не через несколько секунд. Получилась ли инъекция или был холостой выстрел?
Здравствуйте)) начала колоть велгию в среду, как поменять день недели ввода велгии? Так как предстоит перелет , хочется перейти на воскресенье хотя бы. Или как перевозить ее в самолете
Здравствуйте)) начала колоть велгию в среду, как поменять день недели ввода велгии? Так как предстоит перелет , хочется перейти на воскресенье хотя бы. Или как перевозить ее в самолете