ДД, нет)) Чуть вода сойдет, это даже плюс) И прекратится, на велгии первым делом отеки уходят)
Мне врач, строго сказала , что лекарство вводить только когда будет комнатной температуры ,,, по другому оно не работает должным образом! Греть нельзя, тереть шприц тоже! Вытащить из холодильника и ждать когда станет теплым. За 2 месяца минус 8 кг
Мне врач, строго сказала , что лекарство вводить только когда будет комнатной температуры ,,, по другому оно не работает должным образом! Греть нельзя, тереть шприц тоже! Вытащить из холодильника и ждать когда станет теплым. За 2 месяца минус 8 кг
Доброе утро. А можно попросить прислать ссылку на щелчки 🙏
у меня вот месяц на велгии эко заканчивается, надо сдать сходить анализы и к доктору на консультацию.за одно про дозировку узнаю) ещё присматриваю себе весы для определения мышц и висцерального жира в организме
Загадкой для меня всегда были такие весы, ну как они могут определить что там у меня внутри, мрт и то не справляется🤷♀️
Здравствуйте, милые дамы!! На на препарате с апреля, сейчас велгия 1,7 -4 укол, отвес за все время 3 кг( с веса 91 кг-88, обьемы ушли, но не сильно) сестра с мая -10 с веса 74 😞, ну ладно я тихо мирно жду, но на дозировке 1,7 разыгрался аппетит, у кого-ниб такое было?
Я сейчас тоже на дозировке 1.7, аппетит тоже сильнее чем на меньших дозировках. Но вес все равно потихоньку уходит, в ту среду весила 99.9, сегодня уже 98.5
все когда то начинали, я на 2,4 мг на велгии вот сижу, хорошо работает терапевтическая дозировка.
Здравствуйте, милые дамы!! На на препарате с апреля, сейчас велгия 1,7 -4 укол, отвес за все время 3 кг( с веса 91 кг-88, обьемы ушли, но не сильно) сестра с мая -10 с веса 74 😞, ну ладно я тихо мирно жду, но на дозировке 1,7 разыгрался аппетит, у кого-ниб такое было?
Здравствуйте 1 укол поставила по инструкции как на видео ,второй точно так же нужно сначала до тире ,потом уже до 0,5 выкручивать?
Я сейчас тоже на дозировке 1.7, аппетит тоже сильнее чем на меньших дозировках. Но вес все равно потихоньку уходит, в ту среду весила 99.9, сегодня уже 98.5
Думаю ничего страшного, стараюсь держаться. Пока сделала 2 укола 1.7, думаю шприц доколю и перейду на 2.4
А что у Вас с питанием? Диета или дефицит калорий присутствует? Аппетит и правда может выскочить в процессе на любой дозировке, дойдите до терапевтической дозы велгии - 2.4 мг и всё будет хорошо.
Придерживаюсь питания , но физ нагрузки нет совсем, очень все медленно
Придерживаюсь питания , но физ нагрузки нет совсем, очень все медленно
я пока велгию 1,0 ставлю, отлично с аппетитом помогает справиться