Девочки, добрый день. Вопрос такой: в Велгии в шприце 0,5 получается 4 дозы. И остаётся остаток, чуть-чуть. Что, если его не откачивать инсулиновым шприцом, а доколоть пятой иголкой щелчками? Никто так не пробовал?
По графику)) вообще эти остатки можно собрать, и потом там наберется на полную дозу
у меня вот в чт будет 4 укол уже велгии эко. потом замеры и взвешивания, по ощущениям стала легче. и надо новой закупиться пачкой будет
А если срок хранения 6 недель открытый препарат?пока наберутся остатки до нужной дозы,это уже превысит 6 недель
Девочки, скоро 3 укол. Аппетит как был, так и остался, ем всё. Побочек нет. Ща первую неделю ушла вода. Интересно на 0,5 аппетит пропадёт??? А то так и буду жрать, как и ранее🤣🤣🤣
У меня почему-то на велгии аппетит и не ушел, зато побочки вылезли. После уколов как овощ была, головная боль, давление скакало, так и не наладилось за 2 месяца. Просто перестала в один день ставить, так и лежит пока незаконченная ручка.
У меня почему-то на велгии аппетит и не ушел, зато побочки вылезли. После уколов как овощ была, головная боль, давление скакало, так и не наладилось за 2 месяца. Просто перестала в один день ставить, так и лежит пока незаконченная ручка.
у меня вот в чт будет 4 укол уже велгии эко. потом замеры и взвешивания, по ощущениям стала легче. и надо новой закупиться пачкой будет
Прошу совета . 3 неделю на вельгии .и вес стоит почти неделю .до этого уходил вес было - 3,5 кг.а сейчас мертво стоит .почему так ? Ем меньше ,12 тысяч шагов в день
Я так на велгии делаю уже 2 шприц, ничего не остается.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как считать шельчики на Вельгии .Доза 1 мл ,нужно 1.25 вколоть. Крутим до 1 мг колим , и потом как?Крутим еше один мг и считаем щелчки или же сразу рассчитываем щелчки не пойму ? Подскажите пожалуйста🙏