Здравствуйте. Скажите пожалуйста , месяц на 0,25. Вес ушел на 4,300. Это нормально? Или мало ?
Здравствуйте, на велгия уже дошла до 2.4 Хочу доколоть этот месяц и остановиться. Вопрос, можно ли сразу прекратить или на понимание нужно идти? И еще вопросик, если к примеру через месяц решу снова пользоваться, нужно начинать с 0,25 ?
Да, можно сразу прекратить, а можно постепенно снижать. Если будет перерыв месяц, то начинать лучше с начальной дозы или хотя бы 0,5 мг
Здравствуйте, на велгия уже дошла до 2.4 Хочу доколоть этот месяц и остановиться. Вопрос, можно ли сразу прекратить или на понимание нужно идти? И еще вопросик, если к примеру через месяц решу снова пользоваться, нужно начинать с 0,25 ?
Через месяц 0.25 уже вас не возьмёт. И лучше подкалывать препарат раз в 10-14 дней
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , месяц на 0,25. Вес ушел на 4,300. Это нормально? Или мало ?
Кто-нибудь пользовался подпиской на препарат? Выгодно получается, или нет? Там 1500 с упаковки скидка. Ну вот думаю, стоит ли. Так как мне неинадо некоторые дозы. Может можно как-то тут обмениваться?
это здорово! 0.25 велгии это вводная дозировка, у людей минимальные результаты или никаких, а у Вас прямо вау!
Сразу до отметки дозы крутите и колите. У Вас первый укол был 0,25мг?
Вы можете по подписке брать нужные вам дозировки велгии, не обязательно те, что указаны на сайте
А как это работает? Т. е. Если я взяла подписку на 5 упаковок, я могу купить 5 упаковок дозировки 1... Скидка с каждой упаковки будет 1500?
Друзья подскажите ,сделала 3шприца 0.25,0.5 и 1 мг Могу ли я остаться на 1 мг? Ощущения полного живота,и есть небольшая отрыжка.
А как это работает? Т. е. Если я взяла подписку на 5 упаковок, я могу купить 5 упаковок дозировки 1... Скидка с каждой упаковки будет 1500?
Допустим, берем подписку на 5 месяцев за 1800р. Выбираем аптеку, где будем покупать лекарство, например, еаптека. На сайте еаптеки 1мг стоит 4989р, у нас скидка 1500р с упаковки. Она должна вам выйти в 3489р/уп. Вам на электронную почту придут 5 промокодов, которые вам нужно будет не забывать использовать при заказе велгии.