Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в шприце с 2,4, сколько уколов будет по 1 мг?
у меня вот месяц на велгии эко заканчивается, надо сдать сходить анализы и к доктору на консультацию.за одно про дозировку узнаю) ещё присматриваю себе весы для определения мышц и висцерального жира в организме
Тоже себе вчера заказала первый русский протеин , который тут советовали )
Привет всем! Я новенькая, вчера первый раз уколола 0,25 велгию. У кого- то так было? Было чувство что я выпила мочегонку и не одну. И ночью и сегодня продолжается. Так будет всегда?????
Допустим, берем подписку на 5 месяцев за 1800р. Выбираем аптеку, где будем покупать лекарство, например, еаптека. На сайте еаптеки 1мг стоит 4989р, у нас скидка 1500р с упаковки. Она должна вам выйти в 3489р/уп. Вам на электронную почту придут 5 промокодов, которые вам нужно будет не забывать использовать при заказе велгии.
Нет) Первое время на велгии сливается вода) Но надо пить 1,5-2 литра воды в день обязательно
Прошу совета . 3 неделю на вельгии .и вес стоит почти неделю .до этого уходил вес было - 3,5 кг.а сейчас мертво стоит .почему так ? Ем меньше ,12 тысяч шагов в день
Привет всем сегодня купила Велгию, до этого была на Квисенте, как вообще он норм работает?
Да)) также)) велгия эко тоже)) в целом все одинаково))
Девочки, кто покупал в сентябре Велгию без рецепта? Продали?
С сентября новые правила отпуска лекарств по рецепту, я тоже в августе без рецепта брала.