Всем добрый вечер. Такой вопрос. В пн надо колоть дозировку Велгии 0,5 уже. А у меня лежит целый новый шприц с дозой 0,25. Могу ли я этот шприц не покупая нового использовать? То есть просто сделать две дозы по 0,25 просто?
Т.е просто уколоть 0,25 и сразу же сделать еще одну инъекцию так же 0,25? Или постараться не вынимая иглы докрутить еще 0,25 не меняя места укола?
Привет всем! Я новенькая, вчера первый раз уколола 0,25 велгию. У кого- то так было? Было чувство что я выпила мочегонку и не одну. И ночью и сегодня продолжается. Так будет всегда?????
Кто-нибудь пользовался подпиской на препарат? Выгодно получается, или нет? Там 1500 с упаковки скидка. Ну вот думаю, стоит ли. Так как мне неинадо некоторые дозы. Может можно как-то тут обмениваться?
06.09 поставила первый укол 0,25. Так радовалась тому, что нет аппетита, а он собака страшная вернулся и теперь сложно выдержать ккал. Все мысли только о еде. 😫
Люди добрые, вечера всем тоже доброго. Может кто что подскажет. 13 неделя на велгии, доза маленькая 0.375 (но вроде бы как рабочая) последние две недели болит бочина правая, кишки болят, чуть ниже желудка, желудок тоже как то жмякает, живот бурлит, в туалеь сама никак, только на клизмах или дюфалак, как то грустно, у кого так было
Девочки, кто покупал в сентябре Велгию без рецепта? Продали?
Т.е просто уколоть 0,25 и сразу же сделать еще одну инъекцию так же 0,25? Или постараться не вынимая иглы докрутить еще 0,25 не меняя места укола?
Да вообще все равно. Главное что бы в кровь попал 1 мг
Я тоже поставила 06.09 первый укол. Сегодня к вечеру появился аппетит, съела 3 печенья Мария с сыром и запила белковым коктейлем. Лежу хочу есть.. Надо дожить до субботы 😫
Всем доброе утро, сегодня поеду забирать велгию, до этого худела сама , скинула 18 кг, и вес стоял что бы я не делала ( начала есть , вес пришел обратно , не настолько много конечно , но кг 6-7 набрала , взяла дозировку 0.25 для начала , к эндокринологу запись только на 22 число, записалась , подскажите пожалуйста, можно ли начать ставить ? Анализы в норме , весной сдавала , только ферритин был повышен
Всем доброе утро, сегодня поеду забирать велгию, до этого худела сама , скинула 18 кг, и вес стоял что бы я не делала ( начала есть , вес пришел обратно , не настолько много конечно , но кг 6-7 набрала , взяла дозировку 0.25 для начала , к эндокринологу запись только на 22 число, записалась , подскажите пожалуйста, можно ли начать ставить ? Анализы в норме , весной сдавала , только ферритин был повышен
Привет всем сегодня купила Велгию, до этого была на Квисенте, как вообще он норм работает?
С сентября новые правила отпуска лекарств по рецепту, я тоже в августе без рецепта брала.
Люди добрые, вечера всем тоже доброго. Может кто что подскажет. 13 неделя на велгии, доза маленькая 0.375 (но вроде бы как рабочая) последние две недели болит бочина правая, кишки болят, чуть ниже желудка, желудок тоже как то жмякает, живот бурлит, в туалеь сама никак, только на клизмах или дюфалак, как то грустно, у кого так было
Да, у меня на этой неделе был последний 0,25. Со след, уже будет первый 0,5. Есть не вскрытая упаковка Велгии 4 дозы по 0,25
Можно начать с 0,25 мг. Соблюдайте низкокалорийное питание, норму белка, клетчатки и пейте больше воды