Всем привет. Подскажите, может знает кто: В Велгии дозировка 1,7 сколько в мл по обычному шприцу поступает? И сколько препарата остается в шприц ручке в остатках?
Всем привет. Подскажите, может знает кто: В Велгии дозировка 1,7 сколько в мл по обычному шприцу поступает? И сколько препарата остается в шприц ручке в остатках?
Девочки доброе утро,кто знает ... 3 месяца не колола велгию,закончила на 1.0,с какой дозы лучше начать
А, если купить 1.0 и по щелчкам колоть 0.5 то дешевле будет ,на 2 мес хватит
Эко -это одноразовые инжекторы на одну дозу. В коробке 4 инжектора. Обычная велгия -это шприца с дозами, которые можно регулировать
@Zakup_i 37 щелчков будет 0.5 если шприц велги на 1 мг
С сентября новые правила отпуска лекарств по рецепту, я тоже в августе без рецепта брала.
Люди добрые, вечера всем тоже доброго. Может кто что подскажет. 13 неделя на велгии, доза маленькая 0.375 (но вроде бы как рабочая) последние две недели болит бочина правая, кишки болят, чуть ниже желудка, желудок тоже как то жмякает, живот бурлит, в туалеь сама никак, только на клизмах или дюфалак, как то грустно, у кого так было
Да я его пью при случае, может прям курсом каким то попить?
Не, как был на велгию 107 бланк, так и остался. Уточнила у подруги, говорит, нет у них перемен по отпуску рецептурки
Здравствуйте, на велгия уже дошла до 2.4 Хочу доколоть этот месяц и остановиться. Вопрос, можно ли сразу прекратить или на понимание нужно идти? И еще вопросик, если к примеру через месяц решу снова пользоваться, нужно начинать с 0,25 ?
Здравствуйте, меня зовут Наталья 31 год, Инсулинорезистентность , начальный вес 127 кг, своими силами 💪 диета с июня , вес 119 кг начала по назначению врача эндокринолога колоть Велгия по 0.25 сделала второй укол, сегодня сильно заболел желудок 😔 Я соблюдаю диету без срывов никакого глютена и сладкого. Как-то до уколов все было в порядке.