Здравствуйте, меня зовут Наталья 31 год, Инсулинорезистентность , начальный вес 127 кг, своими силами 💪 диета с июня , вес 119 кг начала по назначению врача эндокринолога колоть Велгия по 0.25 сделала второй укол, сегодня сильно заболел желудок 😔 Я соблюдаю диету без срывов никакого глютена и сладкого. Как-то до уколов все было в порядке.
Здравствуйте, меня зовут Наталья 31 год, Инсулинорезистентность , начальный вес 127 кг, своими силами 💪 диета с июня , вес 119 кг начала по назначению врача эндокринолога колоть Велгия по 0.25 сделала второй укол, сегодня сильно заболел желудок 😔 Я соблюдаю диету без срывов никакого глютена и сладкого. Как-то до уколов все было в порядке.
Эндокринолог что сказал принимать в поддержку к велгии? Они обычно советуют ферменты, плюс конкретные препы выписывают
Я все прошла, эндокринолог мне сказала, если все хорошо можете не ждать приема и начать применять, но к ней явиться, я не дошла еще, по анализам и щитовидке ок. Вот думаю идти за рецептом или нет.
Всем доброго дня. Девочки, кто колет Велгию 1,0 просьба, посчитайте пожалуйста количество щелчков при выставлении дозировки от 0 до 1,0 🙏
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Эндокринолог что сказал принимать в поддержку к велгии? Они обычно советуют ферменты, плюс конкретные препы выписывают
Я велгию бы на понижение начала колоть, возможно, потом просто на поддержке 0,25 сидеть
Здравствуйте, у кого нет диабета , ловили ли вы гликемию после уколов? Снижение уровня сахара
Было такое. Но у меня до велгии сахар не был высокий. Тогда эндокринолог сказала есть строго не реже раза в 4 часа. Носить что-то из еды с собой. Иначе трясучка, тошнота, головокружение и предобморочное состояние
У меня глюкоза 4.43 Уже два приступа было, ужасное состояние . Вот не знаю как быть дальше….
Кушаю) Вчера не знаю почему, заранее скушала маленький батончик баунти и пошла на маникюр все было отлично, пришла , села и как накрыло …. Ушла не доделав ногти, так фигово (
Охи, ну, вы аккуратнее. Быстрые углеводы быстро поднимаю сахар и роняют. Лучше бы яблочко съели, овсянки... На велгии лучше на медленные углеводы налегать, а быстрые по максимуму уменьшить, тогда сахар и инсулин будут плавно повышаться и понижаться, и чувство голода на уколах будет слабее, дольше сможете на одной дозировке продержаться
У меня третий угол по 0,25. Четвертый должен быть через пару дней. Вот думаю ставить хотя бы раз в две недели, или вообще плюнуть на это. Не знаю 😢
Здравствуйте, у кого нет диабета , ловили ли вы гликемию после уколов? Снижение уровня сахара
У меня нет СД2, на Велгии сахар сильно упал, иной раз мотает буквально, я могу несколько часов лежать без сил. Причем низкий сахар это одна из побочек
У меня нет СД2, на Велгии сахар сильно упал, иной раз мотает буквально, я могу несколько часов лежать без сил. Причем низкий сахар это одна из побочек
Девчонки, на велгии важно не пропускать приемы пищи, есть все: и белки, и жиры, и медленные углеводы, пить достаточное количество воды, высыпаться по возможности, не загонять себя физически, тогда силы будут. Понимаю, что временами аппетит может отшибать, но это не повод устраивать голодовку своему организму) Пожалейте, он и так худеет, ему энергия не только из жира нужна)