тут и активность и питание играет роль, я на велгии с самого начала худею. результат радует
Да, дозы-то 4, это понятно. Интересно, кто-нибудь остаток докалывал из этой ручки, без откачивания инсулиновым шприцом, пятой иголкой из комплекта? Бот щелчок посчитал, что 18 щелчков — это 0.25. А тут осталось 16 щелчков, примерно 0.2. Жалко добру пропадать.😃
Да конечно докалываем, никогда ничего не выкидываем. Всегда всё вытягиваем из шприца до конца
Докалываем сразу или в следующий укол по графику?
Да, дозы-то 4, это понятно. Интересно, кто-нибудь остаток докалывал из этой ручки, без откачивания инсулиновым шприцом, пятой иголкой из комплекта? Бот щелчок посчитал, что 18 щелчков — это 0.25. А тут осталось 16 щелчков, примерно 0.2. Жалко добру пропадать.😃
Девушки, вы все уже опытные, посоветуйте, что принимать вместе с уколами, что бы не сломать свой организм.
А что ломается? Витамины пьём омега, магний, д3. Все в порядке у нас. Белок кушать в норме, чтобы волосы не страдали
Пока ни че не ломается, но на всякий случай интересуюсь. Спасибо за ответ. Белок тяжело в достаточном количестве набрать. Протеином же можно?
Кольнула я сегодня 4 укол 0,25 и еще остаток 0,125 и все, жор бешеный начался, что делать? И воду пила и чай и отвлекалась.
Я проколола 4×0.25, аппетита нет совсем, даже в кд. Вчера был пятый укол, сдела опять 0.25. Сегодня вообще заставляю себя поесть. Вот сижу думаю: может мне 0.15 колоть? (За месяц скинула 3.5кг при начальном весе 85.5 и рост 170) Я стараюсь соблюдать не только дефицит, но и бжу, а это очень сложно даётся, когда едой приходится давиться☹️
Не стоит сейчас уменьшать. Доза начальная, вы адаптируетесь. Меньшая доза уже не будет так действовать
Подскажите , есть ли толк от промежуточных доз ? Колола по схеме , 0,25 -6 нед, 0,5- 6 нед , 1- 6 нед , 1,37 -2 раза , но что то апетит вернулся , подъедать стала вечерами ( сегодня укол надо ставить, вот думаю может 1,7 мне уже нужно, или ещё ждать
Подскажите , есть ли толк от промежуточных доз ? Колола по схеме , 0,25 -6 нед, 0,5- 6 нед , 1- 6 нед , 1,37 -2 раза , но что то апетит вернулся , подъедать стала вечерами ( сегодня укол надо ставить, вот думаю может 1,7 мне уже нужно, или ещё ждать
Девочки прописал доктор семавик или квисенту,вот думаю что лучше колоть где побочек меньше. Можно услышать ваше мнение по поводу Велгии. Я не разу не колола и даже не представляю как это все делать